1.012,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Gebundenes Buch

Die Einführung in die Chemie der Radikale diskutiert Methoden zur Bildung und zum Nachweis dieser kurzlebigen Teilchen sowie deren Reaktionsgeschwindigkeiten und Thermochemie. Alle modernen Verfahren werden besprochen, und eine Fülle von Daten aus der aktuellsten Literatur hilft dem Leser, sich einen umfassenden Überblick über dieses Forschungsgebiet zu verschaffen. General Aspects of the Chemistry of Radicals Edited by Z.B. Alfassi Ben Gurion University of the Negev, Israel Free radicals are used as reactive intermediates in a wide range of organic syntheses as well as playing an important role in biological systems and industrial processes.…mehr

Produktbeschreibung
Die Einführung in die Chemie der Radikale diskutiert Methoden zur Bildung und zum Nachweis dieser kurzlebigen Teilchen sowie deren Reaktionsgeschwindigkeiten und Thermochemie. Alle modernen Verfahren werden besprochen, und eine Fülle von Daten aus der aktuellsten Literatur hilft dem Leser, sich einen umfassenden Überblick über dieses Forschungsgebiet zu verschaffen.
General Aspects of the Chemistry of Radicals Edited by Z.B. Alfassi Ben Gurion University of the Negev, Israel Free radicals are used as reactive intermediates in a wide range of organic syntheses as well as playing an important role in biological systems and industrial processes.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Zeev B. Alfassi is the editor of General Aspects of the Chemistry of Radicals, published by Wiley.