78,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch befasst sich mit der Rolle der Genetik und Genomik in der Viehwirtschaft. Unter Viehzucht versteht man die Aufzucht von domestizierten Tieren zur Erzeugung von Milch, Fleisch und Eiern. In diesem Buch wird über Fragen der Genetik und Genomik von Milch- und Fleischrindern, Schafen, Ziegen, Hühnern, Puten und Wachteln berichtet. Zweck und Umfang dieses Buches ist es, in die Bedeutung der Genomik einzuführen und eine allgemeine Vorstellung und Informationen über ihre Auswirkungen auf die Leistung von Nutztieren zu vermitteln. Dieses Buch besteht aus 12 Kapiteln mit 317 Seiten.

Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich mit der Rolle der Genetik und Genomik in der Viehwirtschaft. Unter Viehzucht versteht man die Aufzucht von domestizierten Tieren zur Erzeugung von Milch, Fleisch und Eiern. In diesem Buch wird über Fragen der Genetik und Genomik von Milch- und Fleischrindern, Schafen, Ziegen, Hühnern, Puten und Wachteln berichtet. Zweck und Umfang dieses Buches ist es, in die Bedeutung der Genomik einzuführen und eine allgemeine Vorstellung und Informationen über ihre Auswirkungen auf die Leistung von Nutztieren zu vermitteln. Dieses Buch besteht aus 12 Kapiteln mit 317 Seiten.
Autorenporträt
Abdulrazzaq Al-Rawi est né à Bagdad en 1945. En juin 1966, il est diplômé de la faculté d'agriculture de l'université de Bagdad. En 1971, il a obtenu une maîtrise en sciences et en 1978 un doctorat en génétique (élevage) à l'université de Californie à Davis (États-Unis).Questan Ameen : diplômée du College of Agriculture, elle a obtenu en 2007 une maîtrise et un doctorat en génétique.