54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch geht es um eine Forschungsarbeit über Tomate(Solanum lycopersicon). Es fasst die Forschungsarbeit mit dem Titel "Genetische Variabilität, Korrelation, Pfadkoeffizientenanalyse und genetische Divergenz bei Tomate(Solanum lycopersicon[Mill.] Wettsd.)" zusammen. Die Tomate ist eine wichtige Gemüsepflanze, und daher steigt die Nachfrage nach Tomatenfrüchten sowohl für den Tisch als auch für die Verarbeitung. Die genetische Verbesserung ist notwendig, um ertragreiche Sorten zu erhalten. Auf der Grundlage dieser Forschung könnte vorgeschlagen werden, dass im Programm zur Verbesserung…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch geht es um eine Forschungsarbeit über Tomate(Solanum lycopersicon). Es fasst die Forschungsarbeit mit dem Titel "Genetische Variabilität, Korrelation, Pfadkoeffizientenanalyse und genetische Divergenz bei Tomate(Solanum lycopersicon[Mill.] Wettsd.)" zusammen. Die Tomate ist eine wichtige Gemüsepflanze, und daher steigt die Nachfrage nach Tomatenfrüchten sowohl für den Tisch als auch für die Verarbeitung. Die genetische Verbesserung ist notwendig, um ertragreiche Sorten zu erhalten. Auf der Grundlage dieser Forschung könnte vorgeschlagen werden, dass im Programm zur Verbesserung der Tomatenpflanze das Hauptaugenmerk auf die Fruchtqualität, den Fruchtertrag und die dazu beitragenden Eigenschaften gelegt werden sollte. Die Bewertung mehrerer Genotypen ist das grundlegende Instrument für die Auswahl der besten Sorte für die Entwicklung neuer Sorten. Ich hoffe, dass diese Studie den Studenten und Forschern in Zukunft bei ihrer Forschungsarbeit im Bereich Tomate hilfreich sein wird.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
O autor deste livro de pesquisa Mahendra Kumar Yadav (ICAR- NET Vegetable Science) iniciou seu trabalho de pesquisa sob a orientação do Dr. G.C. Yadav,Professor Associado, Departamento de Ciência Vegetal, ANDUAT, Ayodhya (U.P.) Índia. Atualmente, o autor está cursando seu doutorado em Ciências Vegetais no CSAUAT, Kanpur (U.P.) Índia.