Genetische Untersuchungen zur Salztoleranz bei Reis (O. sativa)
Oumarou Souleymane
Broschiertes Buch

Genetische Untersuchungen zur Salztoleranz bei Reis (O. sativa)

Mit konventionellen und molekularen Methoden

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
76,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Einsatz konventioneller und molekularer MethodenDie Reisproduktion in Niger konnte nicht mit dem Wachstum der Nachfrage Schritt halten. Das langsame Wachstum der inländischen Reiserzeugung wird auf den Salzgehalt, nicht angepasste Keimplasmen und die geringe Akzeptanz verbesserter Sorten durch die Landwirte zurückgeführt. Diese Studie wurde durchgeführt, um: die Wahrnehmung der Landwirte hinsichtlich des Einflusses des Salzgehalts auf die Reiserzeugung und ihre Präferenz für Reissorten in salzbelasteten Gebieten zu ermitteln; potenzielle Quellen von Genen für Salztoleranz aus lokalem un...