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Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über zahlreiche Sorten wachsen. In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar. So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse , zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann…mehr

Produktbeschreibung
Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über
zahlreiche Sorten wachsen.
In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar.
So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse , zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.
-Italienische Gemüseküche für das ganze Jahr
-Von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete
-Vier Rezeptkapitel, orientiert an Gemüsefarben
-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte
Autorenporträt
GENNARO CONTALDO wuchs an der Amalfiküste in Süditalien auf und begann bereits im Alter von acht Jahren in lokalen Restaurants zu arbeiten. Mit zwanzig ging er nach Großbritannien. Er kochte in vielen renommierten Restaurants und wurde als Mentor von Tim Mälzer und Jamie Oliver bekannt.