Für ein gelungenes Event, egal ob Brunch, Lunch oder Dinner
Gäste kommen und ihre Geschmäcker sind so unterschiedlich wie ihre Charaktere.
Lassen Sie Ihren Gästen die freie Wahl: Überraschen und überzeugen Sie mit mehreren Gerichten gleichzeitig, serviert in kleinen Portionen - damit Sie jeden Geschmack treffen.
Ihr Koch-PLUS:
- Kochen regional und saisonal
- Gerichte für Vegetarier und Fleischliebhaber - serviert in Glas, Schale oder Teller
- Praktische Tipps für eine rasche und geschmackvolle Zubereitung
- Zahlreiche authentische Food-Fotos
Gäste kommen und ihre Geschmäcker sind so unterschiedlich wie ihre Charaktere.
Lassen Sie Ihren Gästen die freie Wahl: Überraschen und überzeugen Sie mit mehreren Gerichten gleichzeitig, serviert in kleinen Portionen - damit Sie jeden Geschmack treffen.
Ihr Koch-PLUS:
- Kochen regional und saisonal
- Gerichte für Vegetarier und Fleischliebhaber - serviert in Glas, Schale oder Teller
- Praktische Tipps für eine rasche und geschmackvolle Zubereitung
- Zahlreiche authentische Food-Fotos