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Ingeborg Scholz erinnert in diesem reich bebilderten Band an die faszinierende Ess- und Trinkkultur, Gaumenfreuden und Tischsitten an der wunderschönen Mosel. Tolle Rezepte, die zum Nachkochen anregen, runden diesen kulinarischen Streifzug durch zweieinhalb Jahrtausende ab. Ein Leckerbissen für alle Freunde der Mosel, guten Essens und Weins.

Produktbeschreibung
Ingeborg Scholz erinnert in diesem reich bebilderten Band an die faszinierende Ess- und Trinkkultur, Gaumenfreuden und Tischsitten an der wunderschönen Mosel. Tolle Rezepte, die zum Nachkochen anregen, runden diesen kulinarischen Streifzug durch zweieinhalb Jahrtausende ab. Ein Leckerbissen für alle Freunde der Mosel, guten Essens und Weins.
Autorenporträt
Scholz, IngeborgIngeborg Scholz, Jahrgang 1971, promovierte im Fach Kunstgeschichte. Sie lebt und arbeitet an der Mosel. Aus ihrer Feder stammen zahlreiche Veröffentlichungen zu regionalgeschichtlichen Themen und zur Kulturgeschichte des Essens und Trinkens.