26,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Herzgesund kochen ist nicht kompliziert und außerdem richtig lecker!Diese 140 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sindbestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvollernähren wollen. Und die wunderschönen Bilder der MeisterfotografinNele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!

Produktbeschreibung
Herzgesund kochen ist nicht kompliziert und außerdem richtig lecker!Diese 140 Rezepte aus der Praxis der deutschen Herzschulen sindbestens geeignet für alle, die sich herzgesund und dabei doch genussvollernähren wollen. Und die wunderschönen Bilder der MeisterfotografinNele Braas machen bereits auf den ersten Blick Appetit!
Autorenporträt
Nele Braas studierte Grafik-Design und Fotografie an der Folkwangschule Essen.Danach redaktionelle Arbeit in der Titelbildredaktion von QuickAufbau der Bildredaktion Merian ( mit Max Scheler )Bildredaktion GEO, Bildchefin bei Merian u.a.Verschiedene Projekte und AusstellungenSeit 2000 arbeitet Nele Braas ausschließlich als freie Fotografin in den Bereichen: Interiour, Architektur, Garten, People, Reportage und Medizin

Annette Bopp Diplom-Biologin und freie Journalistin für Medizin und Kultur. Sie arbeitete u.a. für GEO, die Süddeutsche Zeitung, Die Zeit, Brigitte und die Stiftung Warentest, verantwortete als Chefredakteurin die Zeitschrift medizin individuell, seit 2015 das Magazin von Gesundheit aktiv. Allein und als Ko-Autorin hat sie über 35 Bücher veröffentlicht.