6,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Was gibt es denn an Weihnachten? Diese Frage ist schnell beantwortet!
Der neue Band der Genussmomente-Reihe bietet 5 abwechslungsreiche 3-Gänge-Menüs für Ihr kreatives und unvergessliches Weihnachtsessen und das Beste daran, Tipps zur cleveren Vorbereitung und perfekten Getränkebegleitung liefern wir Ihnen gleich mit. Somit kann nichts mehr schief gehen. 25 Rezepte für ein unvergessliches Dinner und glückliche GästeDie volle Vielfalt: Fleisch oder Fisch, Vegetarisch oder Vegan - hier wird jeder fündigTolle Bilder & weihnachtliche Rezepte im handlichen Format - und das zu einem unschlagbaren…mehr

Produktbeschreibung
Was gibt es denn an Weihnachten? Diese Frage ist schnell beantwortet!

Der neue Band der Genussmomente-Reihe bietet 5 abwechslungsreiche 3-Gänge-Menüs für Ihr kreatives und unvergessliches Weihnachtsessen und das Beste daran, Tipps zur cleveren Vorbereitung und perfekten Getränkebegleitung liefern wir Ihnen gleich mit. Somit kann nichts mehr schief gehen.
25 Rezepte für ein unvergessliches Dinner und glückliche GästeDie volle Vielfalt: Fleisch oder Fisch, Vegetarisch oder Vegan - hier wird jeder fündigTolle Bilder & weihnachtliche Rezepte im handlichen Format - und das zu einem unschlagbaren Preis
Egal ob Thunfischtatar mit Wasabicreme, Geschmortes Rind mit Orangen-Gremolta, Mezzalune mit asiatischer Kürbisfüllung oder Tonkabohnen-Pannacotta, das passende Getränk gibt es zu jedem Menü dazu - dies kann z.B. mal ein Birne-Salbei-Drink mit Champagner sein. Tipps zu Kombinationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Gänge, falls mal ein Veganer unter den Fleischliebhabern dabei ist, runden das Buch ab.
Autorenporträt
Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.