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Wunderbare Winterzeit!
Wenn die Tage kürzer und kühler werden, sehnen wir uns nach deftigem "Soulfood". Sie sind auf der Suche nach wärmenden Gerichten für die dunkle Jahreszeit? Dann ist der neue Band der Genussmomente-Reihe genau das Richtige für Sie. 30 leckere Rezepte für kalte TageSaisonkalender für Gemüse & ObstHandliches Format und modernes Design zu einem unschlagbaren Preis Hier ist für Jeden was dabei: leckeres Gemüse & kreative Wintersalate, deftige Schmorgerichte, feine Desserts. Ob Rote-Bete-Salat mit Backpflaumen, Nussiger Kürbis-Kartoffelstampf oder Rotweinbirnen mit…mehr

Produktbeschreibung
Wunderbare Winterzeit!

Wenn die Tage kürzer und kühler werden, sehnen wir uns nach deftigem "Soulfood". Sie sind auf der Suche nach wärmenden Gerichten für die dunkle Jahreszeit? Dann ist der neue Band der Genussmomente-Reihe genau das Richtige für Sie.
30 leckere Rezepte für kalte TageSaisonkalender für Gemüse & ObstHandliches Format und modernes Design zu einem unschlagbaren Preis
Hier ist für Jeden was dabei: leckeres Gemüse & kreative Wintersalate, deftige Schmorgerichte, feine Desserts. Ob Rote-Bete-Salat mit Backpflaumen, Nussiger Kürbis-Kartoffelstampf oder Rotweinbirnen mit Kardamom-Mascarpone und Lebkuchen-Croûtons - mit den Genussmomenten Winterküche können Sie den Winter in vollen Zügen genießen.
Autorenporträt
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um. Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.  Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben. Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und ist seit jeher Stimmungskanone und Weltreisende. Auf YouTube zeigte sie bei "Koch ma!" und im Kliemannsland, wie bodenständig und schnell gute Küche funktionieren kann. Sie tritt regelmäßig als Fernsehköchin im NDR "Mein Nachmittag" auf. In 2021 startet dort ihre Kochsendung "Zora kocht's einfach". Gemeinsam mit ihrer Schwester eröffnete Zora das Café "Weidenkantine" in Hamburg Emsbüttel, in dem sie Speisen serviert, die vor allem ehrlich, leidenschaftlich und einfach sind. Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt. Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen. Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.  Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren großen Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.  Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Dublin, während es Britta nach Stuttgart verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren. Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren großen Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.  Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Dublin, während es Britta nach Stuttgart verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.