Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 6,00 €
  • Gebundenes Buch

- Die bekanntesten Rebsorten roter und weißer Weine werden vorgestellt
- Menüs mit zusätzlichen Tipps und Empfehlungen des Küchenmeisters und des Sommerliers
- zuverlässiger und kenntnisreicher Ratgeber
- Wertvolle Tipps für Genießer und Weinliebhaber
- Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2006 als bestes deutsches Corporate-Design Buch

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
- Die bekanntesten Rebsorten roter und weißer Weine werden vorgestellt

- Menüs mit zusätzlichen Tipps und Empfehlungen des Küchenmeisters und des Sommerliers

- zuverlässiger und kenntnisreicher Ratgeber

- Wertvolle Tipps für Genießer und Weinliebhaber

- Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2006 als bestes deutsches Corporate-Design Buch
Autorenporträt
Prof. Dr. Hans Jung (Hochschule Lausitz, Senftenberg).