Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 5,90 €
  • Broschiertes Buch

Immer mehr Menschen müssen ihren Cholesterinspiegel im Auge behalten, denn hohe Cholesterinwerte zählen neben Bluthochdruck und Übergewicht zu den Risikofaktoren für Herz- und Gefäßkrankheiten. Cholesterin kommt u.a. in Fleischgerichten und Süßspeisen vor, insbesondere Fertiggerichte sind hinsichtlich ihres Cholesteringehalts oftmals schwer einzuschätzen und können viel verstecktes Cholesterin enthalten. Dieses Ratgeberkochbuch zeigt die guten und die schlechten Nahrungsmittel auf und bietet Hilfestellung bei der Umsetzung im täglichen Leben sowie zahlreiche einfach nachzukochende Rezepte. Aus…mehr

Produktbeschreibung
Immer mehr Menschen müssen ihren Cholesterinspiegel im Auge behalten, denn hohe Cholesterinwerte zählen neben Bluthochdruck und Übergewicht zu den Risikofaktoren für Herz- und Gefäßkrankheiten. Cholesterin kommt u.a. in Fleischgerichten und Süßspeisen vor, insbesondere Fertiggerichte sind hinsichtlich ihres Cholesteringehalts oftmals schwer einzuschätzen und können viel verstecktes Cholesterin enthalten. Dieses Ratgeberkochbuch zeigt die guten und die schlechten Nahrungsmittel auf und bietet Hilfestellung bei der Umsetzung im täglichen Leben sowie zahlreiche einfach nachzukochende Rezepte.
Aus dem Inhalt:
Cholesterin im menschlichen Körper
gute und schlechte Nahrungsmittel
Tipps für einen guten Cholesterinspiegel
Mehr als 70 alltagstaugliche Rezepte
Autorenporträt
Dr. Heide Steigenberger studierte Betriebswirtschaft und ist seit ihrer frühesten Jugend leidenschaftliche Köchin. So liebt sie es, immer wieder Neues auszuprobieren. Als Ehefrau und dreifache Mutter steht sie täglich vor der Herausforderung, gesundes Essen für ihre Familie auf den Tisch zu zaubern. Frisch kochen lautet die oberste Devise für ihre gesunde Vitalkost. Sie ist Autorin von "Histamin", "Reizmagen", "Die 1-Euro-Küche für Genießer" und "Die gesunde Vorratskammer" (Kneipp-Verlag).