Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 6,80 €
  • Gebundenes Buch

(Autor)
Lioba Werth / Christopher Thum
(Titel)
Geschäftsessen souverän gestalten
(HL)
So wird das nächste Geschäftsessen ein voller Erfolg!
(copy)
Es naht ein wichtiger Geschäftstermin - im Restaurant. Wie kann der Erfolg dieses Treffens sichergestellt werden und man dem ganzen gelassen entgegensehen? Vom Verhalten bei der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung werden in diesem neuen Ratgeber konkrete Vorgehensweisen und Ihre Wirkung erklärt. Entdecken Sie wie Sie durch Ihr Verhalten konkret zum Gelingen des Geschäftsessens beitragen kann und lernt sein Potential optimal zu nutzen.
(Biblio)
…mehr

Produktbeschreibung
(Autor)

Lioba Werth / Christopher Thum

(Titel)

Geschäftsessen souverän gestalten

(HL)

So wird das nächste Geschäftsessen ein voller Erfolg!

(copy)

Es naht ein wichtiger Geschäftstermin - im Restaurant. Wie kann der Erfolg dieses Treffens sichergestellt werden und man dem ganzen gelassen entgegensehen? Vom Verhalten bei der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung werden in diesem neuen Ratgeber konkrete Vorgehensweisen und Ihre Wirkung erklärt. Entdecken Sie wie Sie durch Ihr Verhalten konkret zum Gelingen des Geschäftsessens beitragen kann und lernt sein Potential optimal zu nutzen.

(Biblio)
Autorenporträt
Lioba Werth ist wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Uni Würzburg, wo sie seit ihrer Promotion (1998) an ihrer Habilitation arbeitet. Ihre Hauptforschungsinteressen gelten der Anwendung sozialpsychologischer Grundlagen auf die Wirtschaft, im speziellen den Themen Kreativität, Risiko und Entscheidungsfindung. Mit dem Ziel, wissenschaftliche Erkenntnisse für die wirtschaftliche Praxis aufzubereiten, gründete sie 1999 das Zentrum für Training und Weiterbildung (ZTW) und ist neben ihrer Forschungsarbeit als selbständige Trainerin und Beraterin im Personalentwicklungsbereich tätig. Im Jahre 2003 wurde sie mit dem Habilitationsfoerderpreis des Landes Bayern ausgezeichnet
Rezensionen
"Für ein erfolgreiches Geschäftsessen sollten Sie wissen, welches Verhalten von ihnen erwartet wird. Dieser Ratgeber hilft von der Menüplanung über die Begrüßung bis zum Umgang mit Missgeschicken." - B.Z. am Sonntag

"Ein Geschäftsessen mit seinen Regeln und Tücken sollte nach der Lektüre dieses Buches kein Problem mehr darstellen." - Passauer Neue Presse