9,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 2-4 Wochen
  • Gebundenes Buch

Verschenk doch etwas Selbstgekochtes! Christjan Ladurner und Renate Fink erklären dir Schritt für Schritt, wie du aus einfachen Rezepten mit Zutaten aus den Bergen wunderbare Mitbringsel machen kannst.Ob Müslimischungen, Marmeladen, Nudeln, Pesto oder auch mal etwas Scharfes mit Chili, ob Muffins und Kuchen oder Schnäpse, Liköre, Säfte und Sirupe - mit den Anleitungen zum Einpacken und Verzieren werden aus diesen Rezepten tolle Geschenke für jeden Anlass.- Verständliche Rezepte- Zutaten aus den Bergen- Kreative Bastelideen

Produktbeschreibung
Verschenk doch etwas Selbstgekochtes! Christjan Ladurner und Renate Fink erklären dir Schritt für Schritt, wie du aus einfachen Rezepten mit Zutaten aus den Bergen wunderbare Mitbringsel machen kannst.Ob Müslimischungen, Marmeladen, Nudeln, Pesto oder auch mal etwas Scharfes mit Chili, ob Muffins und Kuchen oder Schnäpse, Liköre, Säfte und Sirupe - mit den Anleitungen zum Einpacken und Verzieren werden aus diesen Rezepten tolle Geschenke für jeden Anlass.- Verständliche Rezepte- Zutaten aus den Bergen- Kreative Bastelideen
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Ladurner, Christjan1961 in Innsbruck geboren und in Südtirol aufgewachsen, verbringt seine Zeit als Fotograf und Bergführer. Im Sommerhalbjahr lebt er in Südtirol, während er die Wintermonate in Kanada verbringt. Als Luftbildfotograf zusammen mit Reinhold Messner die Bildbände "König Ortler" und "Die Zukunft der Alpen" veröffentlicht, während im Alleingang weit mehr als 20 Bücher schaffte.

Fink, Renate1962 am Ritten im Gasthof Wunder geboren. Als Köchin durchstreifte sie die Küchenlandschaft Südtirols, arbeitete in verschiedensten Hotels und sprang viele Jahre lang als Hochgebirgsköchin in der Schutzhütte "Schöne Aussicht" ein. Heute kocht sie im Kindergarten in Algund.