Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 2,60 €
  • Gebundenes Buch

Ob Einladung zur Grillparty, zu Brunch, Picknick oder Sommerfest: Mit einem Geschenk aus der eigenen Küche kann man bei jeder Gelegenheit kulinarisch punkten. Denn die selbst gemachten Köstlichkeiten schmecken nicht nur unvergleichlich gut, sondern sind auch viel persönlicher und origineller als ein Blumenstrauß oder eine Flasche Wein. 66 kulinarische Mitbringsel aus den besten Zutaten der Saison. Schnell und einfach zubereitet und liebevoll verpackt.

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Ob Einladung zur Grillparty, zu Brunch, Picknick oder Sommerfest: Mit einem Geschenk aus der eigenen Küche kann man bei jeder Gelegenheit kulinarisch punkten. Denn die selbst gemachten Köstlichkeiten schmecken nicht nur unvergleichlich gut, sondern sind auch viel persönlicher und origineller als ein Blumenstrauß oder eine Flasche Wein. 66 kulinarische Mitbringsel aus den besten Zutaten der Saison. Schnell und einfach zubereitet und liebevoll verpackt.
Autorenporträt
Regine Stroner führt seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann einen bekannten Gasthof in Hohenlohe. Die studierte Haushaltswissenschaftlerin hat bereits einige erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Sie vermittelt ihr kulinarisches Know-how regelmäßig in Kursen und Workshops sowie immer wieder mal bei Fernsehauftritten in der ARD und beim SWR.
Rezensionen
"(...) in diesem Buch stecken viele Geschenkideen, die nach Sommer schmecken. Und so kann es sein, dass man demnächst mit einem Glas selbstgemachtem Kräutersenf,Zwetschgen-Relish, Pfirsichmark oder Tomatenkonfitüre vorm Gastgeber steht, weil man zuvor dieses wunderbare Buch gelesen hat." -- essen-und-trinken.de, 13.7.2012