GESCHMACK verbindet
Broschiertes Buch

GESCHMACK verbindet

Zeitgemäße österreichische Küche mit Sojasauce

Joachim Gradwohl, Josef Haslinger, Christian Petz u.a.
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
16,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Kochen mit Sojasauce liegt voll im Trend. Das traditionelle Würzmittel Asiens hat längst die internationale Küche erorbert und sein Image als exotische Zutat abgelegt. Sojasauce kann als Salatdressing, Suppenwürze oder zum Marinieren von Fleisch und Fisch eingesetzt werden. Sie verfeinert festliche Braten und harmoniert ausgezeichnet nit nahezu allen Gemüsearten. Ja, süße Sojasauce macht sich sogar in Kuchen und Desserts ganz ausgezeichnet, kann aber auch in pikanten Gerichten, wie Krautfleckerln oder Paradeissauce die übliche Prise Zucker ersetzen. Natürlich gebraute Sojasauce unters...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.