60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Im Zeitalter von Information und Wissen sind 80 % der Vermögenswerte von Unternehmen immateriell. In São Tomé und Príncipe ist das geistige Eigentum ein Faktor für Wirtschaftswachstum, Innovation und Kreativität.Die geografischen Angaben als grundlegende Achse der Politik zum Schutz des geistigen Eigentums 2014-2018 und der zweiten nationalen Strategie zum Schutz des geistigen Eigentums (2023-2927) heben die historischen, kulturellen, menschlichen und ökologischen Faktoren hervor, die der geografischen Angabe Kakao von São Tomé und Príncipe innewohnen.Dieses Buch ist das Ergebnis der…mehr

Produktbeschreibung
Im Zeitalter von Information und Wissen sind 80 % der Vermögenswerte von Unternehmen immateriell. In São Tomé und Príncipe ist das geistige Eigentum ein Faktor für Wirtschaftswachstum, Innovation und Kreativität.Die geografischen Angaben als grundlegende Achse der Politik zum Schutz des geistigen Eigentums 2014-2018 und der zweiten nationalen Strategie zum Schutz des geistigen Eigentums (2023-2927) heben die historischen, kulturellen, menschlichen und ökologischen Faktoren hervor, die der geografischen Angabe Kakao von São Tomé und Príncipe innewohnen.Dieses Buch ist das Ergebnis der Erfahrungen und der Aneignung der Verträge und Konventionen der WIPO (Weltorganisation für geistiges Eigentum) und der ARIPO (Afrikanische Organisation für geistiges Eigentum) sowie des UNEP (Umweltprogramm der Vereinten Nationen), die darauf abzielen, eine nachhaltige Landwirtschaft mit einem hohen Maß an Ernährungssicherheit sowie einen grünen und blauen Tourismus in São Tomé und Príncipe zu fördern
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Prof. Adérito de Oliveira Bonfim dos Ramos Borges - geboren in São Tomé und Príncipe.Er hat einen Abschluss in Chemieingenieurwesen und einen Master in Lebensmittelqualität und -sicherheit.Berater in den Bereichen Umwelt, Agrar- und Ernährungswirtschaft, Innovation und Qualität.Universitätsprofessor für Chemie, geschäftsführender Direktor des Nationalen Dienstes für geistiges Eigentum von São Tomé und Príncipe.