Anthony Bourdain
Broschiertes Buch
Geständnisse eines Küchenchefs
Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Übersetzung: Mrkowatschki, Dinka
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Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren verweist. Als Küchenchef diverser Etablissements - von der Strandkneipe bis zum Edelschuppen - hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür, eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, war ein amerikanischer Starkoch und Autor. Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in verschiedenen Küchen und rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Neben seinem Welterfolg, dem autobiographisch durchwirkten 'Geständnisse eines Küchenchefs', wurde Bourdain auch für seine Fernsehserien 'Parts Unknown' und 'A Cook's Tour' international gefeiert. Er starb im Juni 2018.
Produktdetails
- Goldmann Taschenbücher 45523
- Verlag: GOLDMANN
- Originaltitel: Kitchen Confidential
- Artikelnr. des Verlages: 11259558
- Seitenzahl: 352
- Erscheinungstermin: 1. Juni 2003
- Deutsch
- Abmessung: 188mm x 122mm x 25mm
- Gewicht: 272g
- ISBN-13: 9783442455232
- ISBN-10: 3442455235
- Artikelnr.: 11259558
Herstellerkennzeichnung
Goldmann TB
Neumarkter Straße 28
81673 München
produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
"Bourdains Buch ist eine Liebeserklärung an die Irren der Kochtöpfe, eine romantische Reise in die Finsternis der Kühlschränke."
Wer will da noch essen gehen ...
Der warscheinlich arroganteste Koch der Welt. Ja, so geht es in den Küchen zu ... Einfach lesen und weiterhin in Restaurants essen gehen ...
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Heiter bis bissig, ein Buch, welches nicht von eingefleischten Restaurantbesuchern gelesen werden sollte. Denn es ist sooo, und noch schlimmer! Man möchte immer wissen, wie es weitergeht, welcher Exzess folgt. Ich habe Tränen gelacht (was in der Hamburger U-Bahn nicht so gut kommt!). …
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Heiter bis bissig, ein Buch, welches nicht von eingefleischten Restaurantbesuchern gelesen werden sollte. Denn es ist sooo, und noch schlimmer! Man möchte immer wissen, wie es weitergeht, welcher Exzess folgt. Ich habe Tränen gelacht (was in der Hamburger U-Bahn nicht so gut kommt!). Köche sind Schweine (bin ja auch einer!!). Aber wir gehen trotzdem noch in eine Restaurant essen, nur nicht, wenn wir sehen, dass der Küchenchef und der Besitzer am Stammtisch sitzen und Karten spielen (schmunzel)!! Und als Hörbuch ein Gedicht ...
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Heiter bis bissig, ein Buch, welches nicht von eingefleischten Restaurantbesuchern gelesen werden sollte. Denn es ist sooo, und noch schlimmer!
Man möchte immer wissen, wie es weitergeht, welcher Exzess folgt. Ich habe Tränen gelacht (was in der Hamburger U-Bahn nicht so gut …
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Heiter bis bissig, ein Buch, welches nicht von eingefleischten Restaurantbesuchern gelesen werden sollte. Denn es ist sooo, und noch schlimmer!
Man möchte immer wissen, wie es weitergeht, welcher Exzess folgt. Ich habe Tränen gelacht (was in der Hamburger U-Bahn nicht so gut kommt!).
Köche sind Schweine (bin ja auch einer!!).
Aber wir gehen trotzdem noch in eine Restaurant essen, nur nicht, wenn wir sehen, dass der Küchenchef und der Besitzer am Stammtisch sitzen und Karten spielen (schmunzel)!!
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