Dieses praktische Rezeptbuch ist Kochbuch, Ratgeber und Ernährungstagebuch in einem! Über 80 einfache und abwechslungsreiche Rezeptideen für Kinder bis zu 3 Jahren zeigen, wie man gesundes Essen ohne Aufwand zubereitet. Zu jedem Rezept finden sich Angaben zu den enthaltenen Vitaminen und Mineralstoffen. Die Autorin gibt zudem wertvolle Ratschläge für die gesunde Ernährung und erläutert, wie sich die Bedürfnisse des Kindes verändern. In speziellen Kästen werden typische Fragen von Eltern beantwortet. Für jede Altersgruppe gibt es Wochen- pläne mit Menüvorschlägen für jeden Tag. Zusätzlicher Raum für Notizen bietet viel Platz für eigene Rezeptvarianten.
Zur Autorin: Annabel Karmel ist eine international anerkannte Expertin für Kinderernährung und -gesundheit und dreifache Mutter. Die gelernte Köchin hat bereits mehr als 15 Bücher veröffentlicht, die weltweit über 2 Millionen mal verkauft wurden. 2006 wurde ihr von der Queen die Auszeichnung "Member of the Order of the British Empire" (MBE) verliehen. Bei Dorling Kindersley sind von ihr Neue Küche für Babys und Kleinkinder sowie der Kindertitel Mein allererstes Kochbuch erschienen.
Zur Autorin: Annabel Karmel ist eine international anerkannte Expertin für Kinderernährung und -gesundheit und dreifache Mutter. Die gelernte Köchin hat bereits mehr als 15 Bücher veröffentlicht, die weltweit über 2 Millionen mal verkauft wurden. 2006 wurde ihr von der Queen die Auszeichnung "Member of the Order of the British Empire" (MBE) verliehen. Bei Dorling Kindersley sind von ihr Neue Küche für Babys und Kleinkinder sowie der Kindertitel Mein allererstes Kochbuch erschienen.