Unserer Lebens- und Essgewohnheiten haben sich in den letzten Jahren gewandelt und dadurch bedingt haben bestimmte chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Alzheimer, Parkinson, Krebs, oder Zahnerkrankungen besonders in den westlichen Ländern zugenommen.Wie können gesunde Ernährung und Bewegung uns helfen, das Risiko, an diesen chronischen Krankheiten zu erkranken, verringern oder sie so zu bekämpfen, dass sie gar nicht erst entstehen? Der Ernährungsspezialist Dantse zeigt dir in diesem Buch, wie du mit nur einigen Tipps gesund bleibst.…mehr
Unserer Lebens- und Essgewohnheiten haben sich in den letzten Jahren gewandelt und dadurch bedingt haben bestimmte chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Alzheimer, Parkinson, Krebs, oder Zahnerkrankungen besonders in den westlichen Ländern zugenommen.Wie können gesunde Ernährung und Bewegung uns helfen, das Risiko, an diesen chronischen Krankheiten zu erkranken, verringern oder sie so zu bekämpfen, dass sie gar nicht erst entstehen? Der Ernährungsspezialist Dantse zeigt dir in diesem Buch, wie du mit nur einigen Tipps gesund bleibst. Weit über 30 Beschwerden sind alphabetisch aufgelistet, mit den wichtigsten Lebensmitteln, die zur Heilung beitragen oder dich vor einer Erkrankung schützen.Der Autor erweitert das Wissen der Leser und bereichert sie mit sehr vielen neuen Informationen und mit exklusiven Erkenntnissen über neue Stoffe und Lebensmittel, wie selten ein Buch zuvor. Dies ist nur möglich, weil er vieles aus Afrika mitbringt, neue Lebensmittel mit erstaunlichen Heilkräften, die zwar Forschern und Wissenschaft, aber noch nicht dem normalen Menschen bekannt sind.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
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Autorenporträt
Dantse, DantseDantse Dantse ist gebürtiger Kameruner und Vater von fünf Kindern. Seit Jahren beschäftigt er sich mit dem Zusammenhang zwischen Gesundheit, Natur und Lebensmitteln. Inspiriert von seinen Erkenntnissen und Kenntnissen aus Afrika, die er in vielen Lehren gelernt hat, von seinen eigenen Erfahrungen und Experimenten, von wissenschaftlichen Studien und Forschungen und von Erfahrungen aus anderen Teilen der Welt hilft er als Ernährungsberater durch sein Coaching Frauen, Männern und Kindern, gesünder zu werden. Dantse hat in Deutschland studiert und lebt seit über 25 Jahren in Darmstadt. Ernährung, Gesundheit, Stress, Burnout, Spiritualität, Körper, Familie und Liebe - das sind nur einige wenige der Gebiete, auf denen sich der Coach und Autor in den letzten Jahren erfolgreich profilieren konnte.Sein unverwechselbarer Schreibstil, geprägt von seiner afrikanischen und französischen Muttersprache, ist sein Erkennungsmerkmal und wurde in den Texten erhalten und absichtlich nur
behutsam lektoriert.
Inhaltsangabe
VorwortEinführungAfrikanisch inspirierte Tipps und Tricks für einen gesunden Körper und eine gesunde SeeleErnährungs- und Gesundheitstagebuch-Tabelle: So fängst du an, damit du deine Erfolge messen kannstEine neue Esskultur für ein neues Körpergefühl: Essen und gesund werden, essen und sich heilenDie häufigsten Ursachen von Krankheiten finden sich in schlechter Ernährung1.1Zusammenhang zwischen Krankheit und Ernährung: Was ist Krankheit und warum werden wir krank?1.2Welche Lebensmittel schaden der Gesundheit?1.2.1Milch und Milchprodukte: Eine Gefahr für die Gesundheit1.2.2WeizenKrebserregende Stoffe in Getreiden (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), raffiniertem Mehl und Backwaren1.2.3Obst ist gut und gesund, aber zu viel Obst kann auch krank und dick machen1.2.4Raffinierte und künstliche Zucker1.2.5Diät Lebensmittel, Light-Produkte und Nahrungsergänzungsmittel1.2.6Schlechtes Öl, Transfette1.2.7Übergewicht1.2.8Fettmangel: zu wenig gutes Öl und pflanzliche Fette1.2.9Fertiggerichte und TiefkühlessenKrebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts und Co.1.2.10Säuerliche Lebensmittel machen dick und krank: Übersäuerung des Körpers ist Ursache vieler chronischer Krankheiten und Beschwerden1.2.11Liste säuerlicher Lebensmittel1.2.12Wasser und Mineralwasser1.2.13Tee1.2.14Kaffee1.2.15Reine Säfte1.2.16Alkohol1.2.17Kohlensäurehaltige Süßgetränke wie Cola und Limonaden1.3Plastikverpackungen: Kunststoffteile im Essen1.4Chemikalien und Gift in der biologischen Landwirtschaft1.5Entzündungen werden auch durch ungesunde Ernährung ausgelöst1.6Freie Radikale1.7Tabellen krankmachender und gefährlicher Zusatzstoffe in Lebensmitteln: Inklusive Tabellen der wichtigsten giftigen und krebserregenden Chemikalien in Lebensmitteln1.7.1Tabelle gefährlicher Farbstoffe (E 100-180)1.7.2Tabelle gefährlicher Konservierungsstoffe in Lebensmitteln (E 200-298)1.7.3Tabelle gefährlicher Antioxidationsmittel in Lebensmitteln (E 300-321)1.7.4Tabelle gefährlicher Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und Geliermittel in Lebensmitteln (E 322-495)1.7.5Tabelle der Rieselhilfen und Säureregulatoren in Lebensmitteln (E500-586)1.7.6Tabelle gefährlicher Geschmacksverstärker und Glutamate in Lebensmitteln (E 620-650)1.7.7Tabelle gefährlicher Süßstoffe in Lebensmitteln (E420, E 900-1520)1.7.8Tabelle der Schadstoffe, Gifte und krebserregenden Substanzen in Lebensmitteln: wo kommen sie vor und welche Krankheiten verursachen sie?1.7.9Weitere Schadstoffe Nitrat, Nitrit, Dioxine, PCB und Metalle1.8Liste der häufigsten, durch schlechte Ernährung bedingten Krankheiten1.9Welche Lebensmittel fördern welche Krankheiten?1.9.1Welche Lebensmittel fördern Erkältung und Schnupfen?1.9.2Welche Lebensmittel fördern Bluthochdruck?1.9.3Welche Lebensmittel fördern das Übergewicht?1.9.4Welche Lebensmittel fördern Fettstoffwechselstörungen?1.9.5Welche Lebensmittel fördern Diabetes?1.9.6Welche Lebensmittel fördern Karies und Zahnschmerzen?1.9.7Welche Lebensmittel fördern Erektionsstörungen?1.9.8Welche Lebensmittel fördern Migräne?1.9.9Welche Lebensmittel fördern Alzheimer?1.9.10Welche Lebensmittel fördern Herzkrankheiten?1.9.11Welche Lebensmittel fördern Asthma?1.9.12Welche Lebensmittel fördern Krebs?1.9.13Welche Lebensmittel fördern Depressionen und psychische Krankheiten?1.9.14Welche Lebensmittel fördern Mundgeruch?1.10Welche Lebensmittel hemmen die Muttermilchbildung oder zerstören ihre Qualität?1.11Krebserregende Stoffe in der Muttermilch1.12Welche Lebensmittel sind nicht gut für Schwangere und ihre ungeborenen Babys?1.13Krebserregende Stoffe in Babynahrungsmitteln1.14Welche Lebensmittel sind nicht gut für die Fruchtbarkeit?Ernährung und gute Lebensmittel beugen chronischenKrankheiten vor2.1Grundvoraussetzung für eine Ernährungsart die heilt2.2Tabelle wichtiger Vitamine mit ihren Funktionen und eine Liste mit Lebensmitteln, in denen sie zu finden sind2.3Tabelle wichtiger Mineralien und Spurenelemente und in welchen natürlichen Lebensmittel sie enthalten sind2.4Antioxidantien2.5Omega-3-Fettsäuren - wichtige Bestandteile der Nahrung: Welche Lebensmittel enthalten die mehrfach ungesättigten Fettsäuren?2.6Einige Tropenlebensmittel mit starker Heilkraft2.6.1Moringabaum (Moringa Oleifera) - die nährstoffreichste Pflanze der Welt, in Kamerun als "mother's best friend" oder "Baum des Lebens" bekannt, heilt viele Krankheiten2.6.2Okra, ein weiteres Wunder (Heil-) Lebensmittel, Quelle vieler Vitamine und Mineralstoffe2.6.3Djansang, Heilkraut aus Kamerun2.6.4Palmöl2.6.5Kokosnuss und Kokosöl2.6.6Ananas Gute-Laune-Frucht, Ideal für Gehirn, Psyche und bei Übersäuerung und zur Bekämpfung viele Krankheiten2.6.7Papaya, die Alleskönnerin2.6.8Avocado gegen das Cholesterin und Leukämie2.7Natürliche Antibiotika: Natürliche Lebensmittel, die antibakteriell und wie Antibiotika wirken2.8Reichlich pflanzliches Öl ist sehr gesund: Eine gute Balance aus gesättigten und ungesättigten Ölen tut dem Körper sehr gut2.9Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, drei magische, unterirdische, geheime Waffen für die Gesundheit und gegen das Übergewicht2.9.1Makossa hot rotic, die magische scharfe Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und mehr. So lecker hat dir noch keine Sauce geschmeckt. Einmal essen und süchtig werden. Stärkt den Körper gegen viele Beschwerden und hilft beim Abnehmen2.10SEX und Bewegung: Keine Lebensmittel, aber als natürliche Mittel helfen sie auch gegen psychische und körperliche Krankheiten2.11Bittere Lebensmittel und Stoffe sind gut für unsere Gesundheit und helfen beim Abnehmen, bitter macht fit und schlank2.12Basische Lebensmittel: Basische Ernährung ist die Basis für einen gesunden, ausgeglichenen und starken Körper und für die Beseitigung von Krankheiten2.13Tabellen basischer Lebensmittel und guter säurebildender Lebensmittel2.13.1Tabelle basenbildenden Obstes2.13.2Tabelle basischer Kräuter und Salate2.13.3Tabelle basischer Sprossen und Keime2.13.4Tabelle basischer Nüsse und basischer Samen2.13.5Tabelle basischen Eiweiß und basischer Nudeln2.13.6Gute säurebildende Lebensmittel2.13.7Tabelle der Nährwerte basischer Lebensmittel2.14Gifte in Lebensmitteln, Gegenmaßnahmen und Alternativen2.15Tipps für Veganer und Vegetarier2.16Die Heilkraft der natürlichen Lebensmittel: Liste der Volkskrankheiten und natürliche Lebensmittel, die dagegen helfen2.16.1Welche Lebensmittel helfen gegen Alzheimer?2.16.2Welche Lebensmittel helfen gegen Angststörungen und Depression?2.16.3Welche Lebensmittel helfen gegen Arteriosklerose?2.16.4Welche Lebensmittel helfen gegen Asthma, Lungen- und Atemwegserkrankungen, Bronchitis?2.16.5Welche Lebensmittel helfen gegen Augenbeschwerden und Sehschwäche?2.16.6Welche Lebensmittel helfen gegen Blasenentzündungen, -störungen und -schwäche?2.16.7Welche Lebensmittel helfen gegen Bluthochdruck?2.16.8Welche Lebensmittel helfen gegen einen erhöhten Cholesterinspiegel?2.16.9Welche Lebensmittel helfen gegen Darm-Magen-Infektionen und Durchfall?2.16.10Welche Lebensmittel helfen gegen schlechte Verdauung und dienen der Darmreinigung?2.16.11Welche Lebensmittel helfen gegen Depressionen und psychische Schwächen?2.16.12Welche Lebensmittel helfen gegen Diabetes?2.16.13Welche Lebensmittel helfen gegen Durchfall?2.16.14Welche Lebensmittel helfen gegen Entzündung, Wunden und Verletzungen?2.16.15Welche Lebensmittel helfen gegen Erkältung, Heuschnupfen, Halsschmerzen, Husten?2.16.16Welche Lebensmittel beugen vor / helfen gegen Fieber?2.16.17Welche Lebensmittel helfen gegen Haarverlust und vorzeitiges Ergrauen?2.16.18Welche Lebensmittel helfen gegen Hautprobleme: unreine Haut, Pickel, Cellulite, Schuppenflechte?2.16.19Welche Lebensmittel helfen gegen Herz-Kreislauferkrankungen und Herzinfarkt?2.16.20Welche Lebensmittel helfen gegen Impotenz, Lustlosigkeit und Erektionsstörung?2.16.21Welche Lebensmittel helfen gegen Krebs, bzw. beugen vor?2.16.22Welche Lebensmittel helfen gegen Menstruationsschmerzen?2.16.23Welche Lebensmittel helfen gegen Migräne und Kopfschmerzen?2.16.24Welche Lebensmittel helfen gegen Müdigkeit und Antriebslosigkeit?2.16.25Welche Lebensmittel helfen gegen Zahnschmerzen, Zahnfleischentzündung und Karies?2.16.26Welche Lebensmittel helfen gegen Mundgeruch?2.16.27Welche Lebensmittel helfen gegen Parkinson?2.16.28Welche Lebensmittel helfen gegen Muskel- und Nervenschmerzen und Rheuma?2.16.29Welche Lebensmittel helfen gegen Osteoporose?2.16.30Welche Lebensmittel helfen gegen Stress?2.16.31Welche Lebensmittel helfen gegen Übergewicht?2.16.32Welche Lebensmittel helfen gegen Übelkeit?2.16.33Welche Lebensmittel helfen gegen Wechseljahrbeschwerden?2.16.34Welche Lebensmittel fördern die Bildung von Muttermilch und verbessern ihre Qualität?2.16.35Welche Lebensmittel sind wichtig für schwangere Frauen und ihre Babys2.16.36Welche Lebensmittel sind das Beste für das geborene Baby?ZUGABE: Zwei Programme zum Abnehmen ohne Diät und ohne zu hungern3.1So nimmst du garantiert und nachhaltig ab Vorschlag 1 für Menschen, die ein geregeltes Programm wollen: Was kann ich essen am Morgen, am Mittag, am Abend, am Spezialtag und zwischendurch, wenn der Hunger anklopft?3.2Das LOW DAY PRINZIP: So nimmst du garantiert und nachhaltig ab und baust Muskeln auf. Vorschlag 2, für Menschen, die sich nicht an ein festes Programm binden wollen und dabei Muskeln aufbauen, fester werden oder sich super fit halten und ihren Körper effektiv verschönern wollen. Abnehmen, ohne dass die Haut hängt.Auswertung nach 3, 6, und 12 MonatenQuelleangaben
VorwortEinführungAfrikanisch inspirierte Tipps und Tricks für einen gesunden Körper und eine gesunde SeeleErnährungs- und Gesundheitstagebuch-Tabelle: So fängst du an, damit du deine Erfolge messen kannstEine neue Esskultur für ein neues Körpergefühl: Essen und gesund werden, essen und sich heilenDie häufigsten Ursachen von Krankheiten finden sich in schlechter Ernährung1.1Zusammenhang zwischen Krankheit und Ernährung: Was ist Krankheit und warum werden wir krank?1.2Welche Lebensmittel schaden der Gesundheit?1.2.1Milch und Milchprodukte: Eine Gefahr für die Gesundheit1.2.2WeizenKrebserregende Stoffe in Getreiden (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), raffiniertem Mehl und Backwaren1.2.3Obst ist gut und gesund, aber zu viel Obst kann auch krank und dick machen1.2.4Raffinierte und künstliche Zucker1.2.5Diät Lebensmittel, Light-Produkte und Nahrungsergänzungsmittel1.2.6Schlechtes Öl, Transfette1.2.7Übergewicht1.2.8Fettmangel: zu wenig gutes Öl und pflanzliche Fette1.2.9Fertiggerichte und TiefkühlessenKrebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts und Co.1.2.10Säuerliche Lebensmittel machen dick und krank: Übersäuerung des Körpers ist Ursache vieler chronischer Krankheiten und Beschwerden1.2.11Liste säuerlicher Lebensmittel1.2.12Wasser und Mineralwasser1.2.13Tee1.2.14Kaffee1.2.15Reine Säfte1.2.16Alkohol1.2.17Kohlensäurehaltige Süßgetränke wie Cola und Limonaden1.3Plastikverpackungen: Kunststoffteile im Essen1.4Chemikalien und Gift in der biologischen Landwirtschaft1.5Entzündungen werden auch durch ungesunde Ernährung ausgelöst1.6Freie Radikale1.7Tabellen krankmachender und gefährlicher Zusatzstoffe in Lebensmitteln: Inklusive Tabellen der wichtigsten giftigen und krebserregenden Chemikalien in Lebensmitteln1.7.1Tabelle gefährlicher Farbstoffe (E 100-180)1.7.2Tabelle gefährlicher Konservierungsstoffe in Lebensmitteln (E 200-298)1.7.3Tabelle gefährlicher Antioxidationsmittel in Lebensmitteln (E 300-321)1.7.4Tabelle gefährlicher Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und Geliermittel in Lebensmitteln (E 322-495)1.7.5Tabelle der Rieselhilfen und Säureregulatoren in Lebensmitteln (E500-586)1.7.6Tabelle gefährlicher Geschmacksverstärker und Glutamate in Lebensmitteln (E 620-650)1.7.7Tabelle gefährlicher Süßstoffe in Lebensmitteln (E420, E 900-1520)1.7.8Tabelle der Schadstoffe, Gifte und krebserregenden Substanzen in Lebensmitteln: wo kommen sie vor und welche Krankheiten verursachen sie?1.7.9Weitere Schadstoffe Nitrat, Nitrit, Dioxine, PCB und Metalle1.8Liste der häufigsten, durch schlechte Ernährung bedingten Krankheiten1.9Welche Lebensmittel fördern welche Krankheiten?1.9.1Welche Lebensmittel fördern Erkältung und Schnupfen?1.9.2Welche Lebensmittel fördern Bluthochdruck?1.9.3Welche Lebensmittel fördern das Übergewicht?1.9.4Welche Lebensmittel fördern Fettstoffwechselstörungen?1.9.5Welche Lebensmittel fördern Diabetes?1.9.6Welche Lebensmittel fördern Karies und Zahnschmerzen?1.9.7Welche Lebensmittel fördern Erektionsstörungen?1.9.8Welche Lebensmittel fördern Migräne?1.9.9Welche Lebensmittel fördern Alzheimer?1.9.10Welche Lebensmittel fördern Herzkrankheiten?1.9.11Welche Lebensmittel fördern Asthma?1.9.12Welche Lebensmittel fördern Krebs?1.9.13Welche Lebensmittel fördern Depressionen und psychische Krankheiten?1.9.14Welche Lebensmittel fördern Mundgeruch?1.10Welche Lebensmittel hemmen die Muttermilchbildung oder zerstören ihre Qualität?1.11Krebserregende Stoffe in der Muttermilch1.12Welche Lebensmittel sind nicht gut für Schwangere und ihre ungeborenen Babys?1.13Krebserregende Stoffe in Babynahrungsmitteln1.14Welche Lebensmittel sind nicht gut für die Fruchtbarkeit?Ernährung und gute Lebensmittel beugen chronischenKrankheiten vor2.1Grundvoraussetzung für eine Ernährungsart die heilt2.2Tabelle wichtiger Vitamine mit ihren Funktionen und eine Liste mit Lebensmitteln, in denen sie zu finden sind2.3Tabelle wichtiger Mineralien und Spurenelemente und in welchen natürlichen Lebensmittel sie enthalten sind2.4Antioxidantien2.5Omega-3-Fettsäuren - wichtige Bestandteile der Nahrung: Welche Lebensmittel enthalten die mehrfach ungesättigten Fettsäuren?2.6Einige Tropenlebensmittel mit starker Heilkraft2.6.1Moringabaum (Moringa Oleifera) - die nährstoffreichste Pflanze der Welt, in Kamerun als "mother's best friend" oder "Baum des Lebens" bekannt, heilt viele Krankheiten2.6.2Okra, ein weiteres Wunder (Heil-) Lebensmittel, Quelle vieler Vitamine und Mineralstoffe2.6.3Djansang, Heilkraut aus Kamerun2.6.4Palmöl2.6.5Kokosnuss und Kokosöl2.6.6Ananas Gute-Laune-Frucht, Ideal für Gehirn, Psyche und bei Übersäuerung und zur Bekämpfung viele Krankheiten2.6.7Papaya, die Alleskönnerin2.6.8Avocado gegen das Cholesterin und Leukämie2.7Natürliche Antibiotika: Natürliche Lebensmittel, die antibakteriell und wie Antibiotika wirken2.8Reichlich pflanzliches Öl ist sehr gesund: Eine gute Balance aus gesättigten und ungesättigten Ölen tut dem Körper sehr gut2.9Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, drei magische, unterirdische, geheime Waffen für die Gesundheit und gegen das Übergewicht2.9.1Makossa hot rotic, die magische scharfe Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und mehr. So lecker hat dir noch keine Sauce geschmeckt. Einmal essen und süchtig werden. Stärkt den Körper gegen viele Beschwerden und hilft beim Abnehmen2.10SEX und Bewegung: Keine Lebensmittel, aber als natürliche Mittel helfen sie auch gegen psychische und körperliche Krankheiten2.11Bittere Lebensmittel und Stoffe sind gut für unsere Gesundheit und helfen beim Abnehmen, bitter macht fit und schlank2.12Basische Lebensmittel: Basische Ernährung ist die Basis für einen gesunden, ausgeglichenen und starken Körper und für die Beseitigung von Krankheiten2.13Tabellen basischer Lebensmittel und guter säurebildender Lebensmittel2.13.1Tabelle basenbildenden Obstes2.13.2Tabelle basischer Kräuter und Salate2.13.3Tabelle basischer Sprossen und Keime2.13.4Tabelle basischer Nüsse und basischer Samen2.13.5Tabelle basischen Eiweiß und basischer Nudeln2.13.6Gute säurebildende Lebensmittel2.13.7Tabelle der Nährwerte basischer Lebensmittel2.14Gifte in Lebensmitteln, Gegenmaßnahmen und Alternativen2.15Tipps für Veganer und Vegetarier2.16Die Heilkraft der natürlichen Lebensmittel: Liste der Volkskrankheiten und natürliche Lebensmittel, die dagegen helfen2.16.1Welche Lebensmittel helfen gegen Alzheimer?2.16.2Welche Lebensmittel helfen gegen Angststörungen und Depression?2.16.3Welche Lebensmittel helfen gegen Arteriosklerose?2.16.4Welche Lebensmittel helfen gegen Asthma, Lungen- und Atemwegserkrankungen, Bronchitis?2.16.5Welche Lebensmittel helfen gegen Augenbeschwerden und Sehschwäche?2.16.6Welche Lebensmittel helfen gegen Blasenentzündungen, -störungen und -schwäche?2.16.7Welche Lebensmittel helfen gegen Bluthochdruck?2.16.8Welche Lebensmittel helfen gegen einen erhöhten Cholesterinspiegel?2.16.9Welche Lebensmittel helfen gegen Darm-Magen-Infektionen und Durchfall?2.16.10Welche Lebensmittel helfen gegen schlechte Verdauung und dienen der Darmreinigung?2.16.11Welche Lebensmittel helfen gegen Depressionen und psychische Schwächen?2.16.12Welche Lebensmittel helfen gegen Diabetes?2.16.13Welche Lebensmittel helfen gegen Durchfall?2.16.14Welche Lebensmittel helfen gegen Entzündung, Wunden und Verletzungen?2.16.15Welche Lebensmittel helfen gegen Erkältung, Heuschnupfen, Halsschmerzen, Husten?2.16.16Welche Lebensmittel beugen vor / helfen gegen Fieber?2.16.17Welche Lebensmittel helfen gegen Haarverlust und vorzeitiges Ergrauen?2.16.18Welche Lebensmittel helfen gegen Hautprobleme: unreine Haut, Pickel, Cellulite, Schuppenflechte?2.16.19Welche Lebensmittel helfen gegen Herz-Kreislauferkrankungen und Herzinfarkt?2.16.20Welche Lebensmittel helfen gegen Impotenz, Lustlosigkeit und Erektionsstörung?2.16.21Welche Lebensmittel helfen gegen Krebs, bzw. beugen vor?2.16.22Welche Lebensmittel helfen gegen Menstruationsschmerzen?2.16.23Welche Lebensmittel helfen gegen Migräne und Kopfschmerzen?2.16.24Welche Lebensmittel helfen gegen Müdigkeit und Antriebslosigkeit?2.16.25Welche Lebensmittel helfen gegen Zahnschmerzen, Zahnfleischentzündung und Karies?2.16.26Welche Lebensmittel helfen gegen Mundgeruch?2.16.27Welche Lebensmittel helfen gegen Parkinson?2.16.28Welche Lebensmittel helfen gegen Muskel- und Nervenschmerzen und Rheuma?2.16.29Welche Lebensmittel helfen gegen Osteoporose?2.16.30Welche Lebensmittel helfen gegen Stress?2.16.31Welche Lebensmittel helfen gegen Übergewicht?2.16.32Welche Lebensmittel helfen gegen Übelkeit?2.16.33Welche Lebensmittel helfen gegen Wechseljahrbeschwerden?2.16.34Welche Lebensmittel fördern die Bildung von Muttermilch und verbessern ihre Qualität?2.16.35Welche Lebensmittel sind wichtig für schwangere Frauen und ihre Babys2.16.36Welche Lebensmittel sind das Beste für das geborene Baby?ZUGABE: Zwei Programme zum Abnehmen ohne Diät und ohne zu hungern3.1So nimmst du garantiert und nachhaltig ab Vorschlag 1 für Menschen, die ein geregeltes Programm wollen: Was kann ich essen am Morgen, am Mittag, am Abend, am Spezialtag und zwischendurch, wenn der Hunger anklopft?3.2Das LOW DAY PRINZIP: So nimmst du garantiert und nachhaltig ab und baust Muskeln auf. Vorschlag 2, für Menschen, die sich nicht an ein festes Programm binden wollen und dabei Muskeln aufbauen, fester werden oder sich super fit halten und ihren Körper effektiv verschönern wollen. Abnehmen, ohne dass die Haut hängt.Auswertung nach 3, 6, und 12 MonatenQuelleangaben
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