Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 3,00 €
  • Gebundenes Buch

Einfach besser essen!
- Das Buch zum Trend-Thema
- 59 originelle Rezepte für jede Gelegenheit mit Couscous, Quinoa, Hirse, Amaranth & Co.
- Viele Gerichte glutenfrei, vegetarisch, vegan und vollwertig
- Mit ausführlicher Einleitung und vielen Tipps
Mehr Vielfalt in der Küche? Powergrains sind die neue, geniale Antwort. Die kleinen Körner stecken voller Energie, liefern jede Menge Vitalstoffe und zaubern aufregende Geschmackserlebnisse auf unsere Teller. Kein Wunder, dass sich Couscous, Quinoa, Hirse, Amaranth & Co. zu echtem Lifestyle-Food gemausert haben. Avocado-Taboulé mit…mehr

Produktbeschreibung
Einfach besser essen!

- Das Buch zum Trend-Thema

- 59 originelle Rezepte für jede Gelegenheit mit Couscous, Quinoa, Hirse, Amaranth & Co.

- Viele Gerichte glutenfrei, vegetarisch, vegan und vollwertig

- Mit ausführlicher Einleitung und vielen Tipps

Mehr Vielfalt in der Küche? Powergrains sind die neue, geniale Antwort. Die kleinen Körner stecken voller Energie, liefern jede Menge Vitalstoffe und zaubern aufregende Geschmackserlebnisse auf unsere Teller. Kein Wunder, dass sich Couscous, Quinoa, Hirse, Amaranth & Co. zu echtem Lifestyle-Food gemausert haben. Avocado-Taboulé mit Granatapfel, Kamut-Kichererbsen-Salat mit Blaubeeren, Kräutern und Zitrone, Hirse-Vanille-Creme mit zimtigem Kirschkompott - unsere Rezepte sind aufregend neu, überzeugend einfach, großartig im Geschmack, schön in der Optik und obendrein auch richtig gesund. Vom Frühstück bis zum Abendessen, ob als Salat, Suppe, Smoothie, Gebäck oder Auflauf - überzeugt euch selbst: Mit Powergrains isst man besser! Jedes Rezept mit Farbfoto
Autorenporträt
Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium an der TU München-Weihenstephan arbeitete sie in verschiedenen PR-Agenturen für internationale Kunden aus der Ernährungsbranche. Ihr Interesse fürs Schreiben entdeckte sie während eines Volontariats in einem Verlag, das sie im Bereich "Ernährung und Gesundheit" absolvierte. Viel Erfahrung wie gesunde Ernährung in der Praxis gelebt werden kann, sammelte Christina Wiedemann während ihrer Arbeit in der "KinderKüche" in München. Dort beigeisterte sie Kinder und Jugendliche für ausgewogene Ernährung und führte sie ans "Selberkochen" heran. Seit 2008 ist die Ernährungswissenschaftlerin selbstständig als Autorin, Redakteurin und Ernährungsberaterin tätig.