Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 1,00 €
  • Broschiertes Buch

Gibt es ein besseres Lebenselixier als genussvolles "Essen und Trinken"? Wohl kaum! Deshalb stellt Ihnen "Gesund durch Rot - Gelb - Grün" rund 300 (!) schmackhafte Obst-, Gemüse- und Getreidesorten sowie Kräuter mit ihren gesund machenden Inhaltsstoffen vor. Schließlich steckt in "Obst, Gemüse & Co." noch viel mehr als nur Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe usw. Nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen spielen die sekundären Pflanzenstoffe - und hier insbesondere die riesige Gruppe der roten, gelben und grünen Pflanzenfarbstoffe - bei der Gesundheitsvorsorge eine überaus wichtige…mehr

Produktbeschreibung
Gibt es ein besseres Lebenselixier als genussvolles "Essen und Trinken"?
Wohl kaum! Deshalb stellt Ihnen "Gesund durch Rot - Gelb - Grün" rund 300 (!) schmackhafte Obst-, Gemüse- und Getreidesorten sowie Kräuter mit ihren gesund machenden Inhaltsstoffen vor. Schließlich steckt in "Obst, Gemüse & Co." noch viel mehr als nur Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe usw. Nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen spielen die sekundären Pflanzenstoffe - und hier insbesondere die riesige Gruppe der roten, gelben und grünen Pflanzenfarbstoffe - bei der Gesundheitsvorsorge eine überaus wichtige Rolle! So helfen sie dabei, Bakterien und Viren abzuwehren, Blutdruck, Cholesterin- sowie Blutzuckerspiegel zu regulieren und Herz-Kreislauf-Erkrankungensowie Krebs vorzubeugen. Auch Schmerzen können sie bekämpfen! Hier nur einige Beispiele für mögliche Heilwirkungen: Spinat gilt als "Jungmacher" - Rotklee lindert Beschwerden in den Wechseljahren - Eine Portion Erdbeeren oder Kirschen milde
Autorenporträt
Sigrid E. Günther studierte Wirtschaftswissenschaft mit dem Abschluss als Diplom-Ökonomin und arbeitete anschließend viele Jahre als verantwortliche Lektorin in einem der führenden Verlage für Berufsschulbücher und Weiterbildungsliteratur. Ihre Fachbereiche: Wirtschaft, Ernährung und Gesundheit. Heute ist Sigrid E. Günther als Autorin, Texterin und freie Redakteurin tätig. Interessensschwerpunkte: Ernährungswissenschaft und alternative Heilmethoden, hier vor allem die Edelstein-Therapie. Die Autorin ist auch begeisterte Mineralienkennerin und -sammlerin.