Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 12,90 €
  • Broschiertes Buch

Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen.Darüber hinaus steht die bestmögliche Lebenseinstellung im Mittelpunkt, wobei neben der Vermeidung entsprechender Lebensmittel oftmals schon kleine weitere Schritte sehr hilfreich sein können.Letztlich werden auch alle medikamentösen Therapien auf dem aktuellen Stand des Wissens vorgestellt.

Produktbeschreibung
Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen.Darüber hinaus steht die bestmögliche Lebenseinstellung im Mittelpunkt, wobei neben der Vermeidung entsprechender Lebensmittel oftmals schon kleine weitere Schritte sehr hilfreich sein können.Letztlich werden auch alle medikamentösen Therapien auf dem aktuellen Stand des Wissens vorgestellt.
Autorenporträt
Univ.-Prof. Dr. Michael Wolzt ist Facharzt für Innere Medizin an der Universitätsklinik für klinische Pharmakologie in Wien mit weiteren Ausbildungen in Kardiologie und Stoffwechsel/Endokrinologie. Wolzt ist zudem Named European Expert der Europäischen Arzneimittelbehörde EMEA sowie Mitglied mehrerer Fachgesellschaften. Mag. Silvia Feffer-Holik zählt zu den erfahrensten Medizinjournalistinnen in Österreich. Sie ist seit vielen Jahren für verschiedene namhafte Fachjournale und populärmedizinische Zeitschriften tätig.Prof. DDr. Johannes Ring ist Dermatologe und Allergologe sowie Inhaber des entsprechenden Lehrstuhls am Universitätsklinikum der TU München. Der in Deutschland bestens bekannte Hautarzt ist Mitglied mehrerer Fachgesellschaften und kann inzwischen auf über 600 Publikationen zurückblicken.