Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 6,50 €
  • Broschiertes Buch

Rundum gut versorgt während und nach der Therapie. Basisinformationen: Was Ihr Körper jetzt braucht. Gesunde Ernährung ist bei einer Krebserkrankung besonders wichtig. Sie hilft Ihnen, den Behandlungserfolg zu unterstützen. Langfristig sorgt die richtige Ernährung für ein optimales Gewicht und stärkt Ihr Abwehrsystem.Beschwerden? Bewährte Hilfen bei Appetitlosigkeit, Mundtrockenheit und mehrHäufig fällt es Menschen mit einerKrebserkrankung gar nicht so leicht, sich ausgewogen zu ernähren. Was können Sie tun, wenn es zu Übelkeit, Appetitlosigkeit oder Erbrechen kommt oder Sie ungewollt an…mehr

Produktbeschreibung
Rundum gut versorgt während und nach der Therapie. Basisinformationen: Was Ihr Körper jetzt braucht. Gesunde Ernährung ist bei einer Krebserkrankung besonders wichtig. Sie hilft Ihnen, den Behandlungserfolg zu unterstützen. Langfristig sorgt die richtige Ernährung für ein optimales Gewicht und stärkt Ihr Abwehrsystem.Beschwerden? Bewährte Hilfen bei Appetitlosigkeit, Mundtrockenheit und mehrHäufig fällt es Menschen mit einerKrebserkrankung gar nicht so leicht, sich ausgewogen zu ernähren. Was können Sie tun, wenn es zu Übelkeit, Appetitlosigkeit oder Erbrechen kommt oder Sie ungewollt an Gewicht verlieren? Die beiden Ernährungsberaterinnen schöpfen hier aus ihrer breiten Beratungs-Erfahrung. Sie erfahren, wie schon kleine Umstellungen Erleichterung und Linderung bringen. Das schmeckt mir richtig gut! Leckere Rezepte ohne großen Aufwand70 Rezepte machen Ihnen Appetit und zeigen Ihnen, wie leicht gesunde Ernährung gelingt. Dabei sind alle Besonderheiten bei und nach einer Tumorerkrankung berücksichtigt. Mit ihnen sichern Sie sich eine ausgewogene Nährstoff-Bilanz und gewinnen mit dem Essen auch Lebensfreude zurück.Extra: Wichtige Lebensmittel im Überblick Nahrungsergänzung: ja oder nein? Vollwertig essen und trinken 10 goldene RegelnMargarete Heuschist Diätassistentin.Anja Lemlohist Diplom-Oecotrophologin. Beide gehören zum Ernährungsteam der Medizinischen Universitätsklinik Knappschaftskrankenhaus Bochum. Dort betreuen und beraten sie seit Jahren Patienten der onkologischen Abteilung bei allen Fragen zur Ernährung.
Autorenporträt
Margarete Heusch ist Diätassistentin und Diabetesberaterin.Sie gehört zum Ernährungsteam der Medizinischen Universitätsklinik Knappschaftskrankenhaus Bochum. Dort betreut und berät sie seit Jahren Patienten der onkologischen Abteilung bei allen Fragen zur Ernährung.