29,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 6. Dezember 2024
  • Gebundenes Buch

Gesund und glücklich im Alter - so gelingt's! Altwerden ist unvermeidlich - doch wie wir altern, liegt in unserer Hand. Mit 80 wandern, mit 90 Yoga machen? Na klar!
Die sportbegeisterte Wissenschaftsjournalistin Hilka de Groot und der renommierte Ernährungsexperte Prof. Dr. Claus Leitzmann teilen über 170 Lebensjahre geballte Erfahrung. Hier verraten sie uns ihr Geheimnis für gelingendes Altern. Erfahren Sie, wie Sie mit Ernährung und Bewegung das Altern einbremsen, die Kraft der Selbstfürsorge nutzen, eine erfüllte Sexualität leben und aus der Einsamkeit zurück in die Gemeinschaft…mehr

Produktbeschreibung
Gesund und glücklich im Alter - so gelingt's!
Altwerden ist unvermeidlich - doch wie wir altern, liegt in unserer Hand. Mit 80 wandern, mit 90 Yoga machen? Na klar!

Die sportbegeisterte Wissenschaftsjournalistin Hilka de Groot und der renommierte Ernährungsexperte Prof. Dr. Claus Leitzmann teilen über 170 Lebensjahre geballte Erfahrung. Hier verraten sie uns ihr Geheimnis für gelingendes Altern. Erfahren Sie, wie Sie mit Ernährung und Bewegung das Altern einbremsen, die Kraft der Selbstfürsorge nutzen, eine erfüllte Sexualität leben und aus der Einsamkeit zurück in die Gemeinschaft finden.

Mit wirksamen Übungen für jedes Level, 20 nährstoffreichen Lieblingsrezepten und vielen wertvollen Praxistipps.
Autorenporträt
Claus Leitzmann (* 6.2.1933) ist Biochemiker, Ernährungswissenschaftler und Bestsellerautor. Nach dem Studium in den USA und akademischen Tätigkeiten u. a. in Los Angeles und Bangkok, arbeitete er ab 1974 am Institut für Ernährungswissenschaft an der Justus-Liebig-Universität in Gießen. Hier wurde er 1978 zum Professor für "Ernährung in Entwicklungsländern" berufen. Von 1990 bis 1995 war er Direktor des Instituts für Ernährungswissenschaft. Seit mehr als 50 Jahren beschäftigt sich Claus Leitzmann intensiv mit Fragen rund um die richtige Ernährung und hat sein wertvolles Wissen in zahlreichen Fachpublikationen und populären Büchern veröffentlicht, darunter den Spiegel-Bestseller "Klartext Ernährung" (zusammen mit Petra Bracht).