Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 7,70 €
  • Broschiertes Buch

Die wichtigsten Grundlagen zum Thema Rheuma und Ernährung
Immer mehr Menschen leiden unter rheumatischen Erkrankungen. Dennoch schenken sie meist der Ernährung zu wenig Bedeutung. Sie wissen nicht, dass "Zivilisationskost" den Entzündungsprozess begünstigt. Ergreifen Sie jetzt Ihre Chance!
Praxisnah: Entzündungshemmende Ernährung leicht gemacht
Eine gesunde Ernährung trägt wesentlich dazu bei, die Auswirkungen dieser quälenden Krankheit zu lindern. Untersuchungen zeigen, dass der Entzündungsverlauf deutlich verbessert wird, wenn Sie bestimmte Nahrungsmittel meiden. Darauf baut dieser
…mehr

Produktbeschreibung
Die wichtigsten Grundlagen zum Thema Rheuma und Ernährung

Immer mehr Menschen leiden unter rheumatischen Erkrankungen. Dennoch schenken sie meist der Ernährung zu wenig Bedeutung. Sie wissen nicht, dass "Zivilisationskost" den Entzündungsprozess begünstigt. Ergreifen Sie jetzt Ihre Chance!

Praxisnah: Entzündungshemmende Ernährung leicht gemacht

Eine gesunde Ernährung trägt wesentlich dazu bei, die Auswirkungen dieser quälenden Krankheit zu lindern. Untersuchungen zeigen, dass der Entzündungsverlauf deutlich verbessert wird, wenn Sie bestimmte Nahrungsmittel meiden. Darauf baut dieser praxisnahe Ratgeber auf.

Nutzen Sie die werterhaltenden Zubereitungstechniken für Ihre Gesundheit

Nach einer Einführung in die Grundlagen von Rheuma und Ernährung ist der praktische Hauptteil des Buches ganz der entzündungshemmenden Ernährung gewidmet. Über 100 speziell für Rheumatiker kreierte Gerichte sind köstlich und einfach nachzukochen. Dabei wird speziell Wert gelegt auf eine werterhaltende und fettarme Zubereitungstechnik. Eine umfangreiche Nährwerttabelle - mit besonderem Augenmerk auf die entzündungshemmenden Linolsäuren - sowie Tagespläne runden diesen wertvollen Ratgeber ab.

Peter Mayr ist kreativer Küchenchef des Gesundheitszentrums Golfhotel am Wörthersee. Neben dem Diät-Diplom absolvierte er auch die Prüfung zum Küchenmeister.