24,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist einzigartig, weil es die Essenz aus hunderten aktueller Forschungsberichte der Jahre 2020 bis 2024 über gesunde Ernährung zusammenfasst. Daher ist es eine Pflichtlektüre für alle, die im Gesundheitswesen tätig sind oder sich beruflich mit Ernährung im engen oder weiteren Sinne befassen. Zudem werden Menschen, denen ihre eigene gesunde Ernährung ernsthaft am Herzen liegt, in diesem Buch unzählige wissenschaftlich fundierte Ratschläge zur Eigenoptimierung finden. Um dieses einzigartige Werk zu erschaffen, hat der Autor Dr. Detlef Weber die Fortschritte bei den…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist einzigartig, weil es die Essenz aus hunderten aktueller Forschungsberichte der Jahre 2020 bis 2024 über gesunde Ernährung zusammenfasst. Daher ist es eine Pflichtlektüre für alle, die im Gesundheitswesen tätig sind oder sich beruflich mit Ernährung im engen oder weiteren Sinne befassen. Zudem werden Menschen, denen ihre eigene gesunde Ernährung ernsthaft am Herzen liegt, in diesem Buch unzählige wissenschaftlich fundierte Ratschläge zur Eigenoptimierung finden. Um dieses einzigartige Werk zu erschaffen, hat der Autor Dr. Detlef Weber die Fortschritte bei den Ernährungswissenschaft rund um den Globus lückenlos verfolgt. Mit wissenschaftlicher Akribie hat er alle relevanten Studien und Fachberichte gesichtet und analysiert, die sich mit der Entschlüsselung des Stoffwechsels befassen. Alle wesentlichen Ergebnisse über die richtige Ernährung für hohe Leistungsfähigkeit und ein starkes Immunsystem hat er in diesem Buch zusammengefasst.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Dr. Detlef Weber gilt als einer der führenden Ernährungswissenschaftler. In den letzten zehn Jahren hat er alle relevanten Forschungsarbeiten und Studien der Ernährungswissenschaft weltweit verfolgt. Allein seit 2020 hat er mehr als 1.400 wissenschaftlicher Publikationen gesichtet, analysiert und die wichtigsten Erkenntnisse daraus in seinem Werk "Gesunde Ernährungskonzepte auf Basis aktueller Forschung" niedergeschrieben.