Marktplatzangebote
17 Angebote ab € 0,50 €
  • Gebundenes Buch

Kennen Sie Universalschlüssel Wok? Kochen, Dämpfen, Schmoren, Braten, Frittieren, Räuchern - all das ist möglich in der asiatischen Allroundpfanne. Und was noch dazu kommt: Keine andere Garmethode geht so schonend mit den lebenswichtigen Nährstoffen um. Wen wunderts, daß der Wok für die gesundheitsbewußte Ernährung immer beliebter wird. Neue und traditionelle Wok-Rezepte für Einsteiger und Könner Zum ersten Mal: Süßspeisen aus dem Wok Einführung in die Kochtechniken mit dem Wok sowie ausführliche Warenkunde Der Wok im Alltag: Wok-Rezepte auch für die europäische Küche Pfannenrühren, Kochen,…mehr

Produktbeschreibung
Kennen Sie Universalschlüssel Wok? Kochen, Dämpfen, Schmoren, Braten, Frittieren, Räuchern - all das ist möglich in der asiatischen Allroundpfanne. Und was noch dazu kommt: Keine andere Garmethode geht so schonend mit den lebenswichtigen Nährstoffen um. Wen wunderts, daß der Wok für die gesundheitsbewußte Ernährung immer beliebter wird. Neue und traditionelle Wok-Rezepte für Einsteiger und Könner Zum ersten Mal: Süßspeisen aus dem Wok Einführung in die Kochtechniken mit dem Wok sowie ausführliche Warenkunde Der Wok im Alltag: Wok-Rezepte auch für die europäische Küche Pfannenrühren, Kochen, Dämpfen, Schmoren und sogar Räuchern im Wok. Nur etwas für Freunde der asiatischen Küche? Weit gefehlt. Die Autorin Claudia Bittau zeigt in diesem Buch, wie man das Universalgerät Wok auch in die normale Alltagsküche integrieren kann. Die Chinesen haben uns gezeigt, dass man im Wok Gerichte gesund und nährstoffreich zubereiten kann. Durch die kurze Garzeit bleiben Geschmack, Nährstoffe und Vitamine der Lebensmittel weitgehend erhalten. Und was für viele sicherlich neu ist, dass man in einem Wok auch leckere Süßspeisen zubereiten kann. Eine allgemeine Einführung sowie eine Warenkunde und ein großes Küchenplakat geben weitere umfassende Informationen zum Thema Wok.