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Moderne Entsafter sind Hightech-Geräte, die aus Obst und Gemüse schonend die köstlichsten Säfte zaubern. Die meisten Entsafter sind zudem mit Gebäck- und Pürieraufsätzen versehen, sodass man mit ihrer Hilfe ein ganzes Menü komponieren kann.Gesunde Power aus dem Entsafterstellt verschiedene Entsaftertypen vor und beschreibt ihre Handhabung,enthält wertvolle Tipps zum Entsaften aller gängigen Obst- und Gemüsesorten und zur Herstellung von Weizengrassaft;gibt 35 leckere vegetarische/vegane Rezepte aus der internationalen Küche mit auf den Weg underöffnet so die magische Welt der…mehr

Produktbeschreibung
Moderne Entsafter sind Hightech-Geräte, die aus Obst und Gemüse schonend die köstlichsten Säfte zaubern. Die meisten Entsafter sind zudem mit Gebäck- und Pürieraufsätzen versehen, sodass man mit ihrer Hilfe ein ganzes Menü komponieren kann.Gesunde Power aus dem Entsafterstellt verschiedene Entsaftertypen vor und beschreibt ihre Handhabung,enthält wertvolle Tipps zum Entsaften aller gängigen Obst- und Gemüsesorten und zur Herstellung von Weizengrassaft;gibt 35 leckere vegetarische/vegane Rezepte aus der internationalen Küche mit auf den Weg underöffnet so die magische Welt der Hightech-Küchengeräte und der Leckereien, die man mit ihrer Hilfe zubereiten kannModerne, hochwertige Entsafter holen das Beste heraus aus Obst, Gemüse und Gräsern. Allein die leuchtenden Farben der Säfte machen schon Lust und signalisieren frische, hochaktive Vitalstoffe. Dass Sie mithilfe dieser Multitalente nicht nur Säfte, sondern auch Teig, frische Nudeln, Pestos, Kartoffelpüree, Fruchtgelees und Granités zaubern und die meisten Reste für andere Leckereien weiterverwenden können, mag Sie zum Staunen bringen ... In Gesunde Power aus dem Entsafter erfahren Sie alles, was Sie übers Entsaften wissen wollen, und finden köstliche Rezepte. Erleben Sie Obst und Gemüse in ihrer schönsten Form!
Autorenporträt
Estérelle Payany ist Gourmet-Journalistin. Sie erzählt von sich, dass sie schon in der Schule, statt aufzupassen, Desserts und Menüs kreiert habe. Und so verwundert es wenig, dass sie mit einem Kochbuch - La Cuisinière Provencale - lesen lernte. Die Autorin hat mehr als zwanzig Bücher veröffentlicht und schreibt für zahlreiche Food-Magazine. Für die Frauenzeitschrift ELLE findet sie kulinarische Novitäten. Ihr Blog gehört zu den beliebtesten in Frankreich. www.esterkitchen.com