6,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Gebundenes Buch

Kohl oder Kraut? Es bleibt jedem selbst überlassen, ob er die gesunde Beilage zur Bratwurst nun als Sauerkraut oder Sauerkohl bezeichnet. Das eingelegte Weißkraut schmeckt einfach gut und ist sehr gesund. Ebenso wie all die anderen Kohl- und Krautartigen: Blumenkohl, Brokkoli, Chinakohl, Grünkohl, Senfkohl, Rotkohl, Rosenkohl, Wirsingkohl, Kohlrabi. Regina Röhner stellt die vielseitigen Herbst- und Wintergemüse in ihrem Kochbüchlein vor, auch neue leckere Sorten aus Asien, die in der deutschen Küche zunehmend be-liebter werden. Sie gibt Verarbeitungs- und Verwendungstipps und verrät, welche…mehr

Produktbeschreibung
Kohl oder Kraut? Es bleibt jedem selbst überlassen, ob er die gesunde Beilage zur Bratwurst nun als Sauerkraut oder Sauerkohl bezeichnet. Das eingelegte Weißkraut schmeckt einfach gut und ist sehr gesund. Ebenso wie all die anderen Kohl- und Krautartigen: Blumenkohl, Brokkoli, Chinakohl, Grünkohl, Senfkohl, Rotkohl, Rosenkohl, Wirsingkohl, Kohlrabi. Regina Röhner stellt die vielseitigen Herbst- und Wintergemüse in ihrem Kochbüchlein vor, auch neue leckere Sorten aus Asien, die in der deutschen Küche zunehmend be-liebter werden. Sie gibt Verarbeitungs- und Verwendungstipps und verrät, welche Gewürze sich am besten mit dem jeweiligen Kohl vertragen. Dazu gibt s zahlreiche Kraut- und Kohlrezepte vom Sauerkrautsalat über Blumenkohlsuppe oder Kartoffel-Brokkoli-Auflauf bis zur Wirsingroulade.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Regina Röhner, geboren 1952, widmet sich gern ihrer Leidenschaft, der Schriftstellerei. Erzählungen, Geschichten und Porträts zu historischen Themen aus der Region Sachsen hat sie publiziert. Mit Liebe und Kreativität geht die zweifache Mutter zudem ihrem Hobby - dem Kochen - nach und lässt sich vom eigenen Kräutergarten immer wieder zu neuen Rezepten inspirieren.