43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die ermüdenden Lebensbedingungen von heute führen dazu, dass die Menschen weniger aktiv sind. Manche Menschen arbeiten den ganzen Tag im Sitzen, sehen stundenlang fern und verbringen Zeit am Computer. Menschen, die so leben, essen einen Snack, wenn sie hungrig sind. Wenn der Einzelne mehr Energie bekommt, als er verbraucht, und wenn dann noch eine sitzende Lebensweise hinzukommt, kommt es zu einer Zunahme der Körperfettmasse und zu Fettleibigkeit. Fettleibigkeit ist zu einem weit verbreiteten sozialen Problem in der heutigen Welt geworden. Sie ebnet auch den Weg für das Auftreten vieler…mehr

Produktbeschreibung
Die ermüdenden Lebensbedingungen von heute führen dazu, dass die Menschen weniger aktiv sind. Manche Menschen arbeiten den ganzen Tag im Sitzen, sehen stundenlang fern und verbringen Zeit am Computer. Menschen, die so leben, essen einen Snack, wenn sie hungrig sind. Wenn der Einzelne mehr Energie bekommt, als er verbraucht, und wenn dann noch eine sitzende Lebensweise hinzukommt, kommt es zu einer Zunahme der Körperfettmasse und zu Fettleibigkeit. Fettleibigkeit ist zu einem weit verbreiteten sozialen Problem in der heutigen Welt geworden. Sie ebnet auch den Weg für das Auftreten vieler chronischer Krankheiten wie koronare Herzkrankheiten und Diabetes. Um der Fettleibigkeit vorzubeugen, ist neben der Ernährung auch die Bewegung ein wichtiger Faktor, um positive Ergebnisse zu erzielen. Dieses Buch ist ein kleiner Leitfaden für alle, die ein gesundes, langes und hochwertiges Leben führen wollen. Ich hoffe, dass dieses Buch für diejenigen, die es lesen, nützlich sein wird.
Autorenporträt
Rezzan ALIYAZICIOGLU, PhD.Aliyazicioglu est académicienne turque en pharmacie à la Faculté de l'Université technique de Karadeniz depuis 1996. Elle travaille actuellement en tant que professeur de biochimie au sein du département. Sa passion la plus récente est la recherche sur les produits naturels, en particulier les plantes médicinales, la nutrition, l'activité biologique, l'oxydation, la santé et l'environnement.