12,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das "Waldkochbuch" führt den Leser in die Welt der wilden Pflanzen und deren kulinarischen Verwendung. Es enthält eine Sammlung einzigartiger veganer Rezepte, die mit den Blüten von Bäumen und Sträuchern zubereitet werden, wie zum Beispiel Apfel- und Kirschblüten, aber auch exotischere Varianten wie Akazien- und Esskastanienblüten. Jedes Rezept wird detailliert erklärt und enthält Nährwertangaben, sodass der Leser genau weiß, was auf dem Teller landet. Die Verwendung von wilden Pflanzen wird in einem sicheren Kontext erklärt, mit klaren Richtlinien zur Identifikation essbarer Pflanzen. Ein…mehr

Produktbeschreibung
Das "Waldkochbuch" führt den Leser in die Welt der wilden Pflanzen und deren kulinarischen Verwendung. Es enthält eine Sammlung einzigartiger veganer Rezepte, die mit den Blüten von Bäumen und Sträuchern zubereitet werden, wie zum Beispiel Apfel- und Kirschblüten, aber auch exotischere Varianten wie Akazien- und Esskastanienblüten. Jedes Rezept wird detailliert erklärt und enthält Nährwertangaben, sodass der Leser genau weiß, was auf dem Teller landet. Die Verwendung von wilden Pflanzen wird in einem sicheren Kontext erklärt, mit klaren Richtlinien zur Identifikation essbarer Pflanzen. Ein ideales Buch für alle, die die Natur kulinarisch entdecken möchten, dabei aber auf die Sicherheit achten wollen.Köche-Nord.de
Autorenporträt
Ich habe mal Koch gelernt, bin seit 2014 wegen einer Erkrankung berufsunfähig, arbeite in einer Einrichtung für Menschen mit Behinderung und betreibe aus Hobby und Spaß an der Sache meine kostenlose Kochnische Köche-Nord.de.