Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 2,99 €
  • Gebundenes Buch

Neueste Untersuchungen der Forschung zeigen, dass bestimmte Nährstoffe vorbeugend gegen Krebs wirken. Fitmacher und krebspräventive Substanzen wie sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine stecken in vielen Lebensmitteln. Dabei gilt: je naturbelassener und frischer, je abwechslungsreicher die Ernährung, desto länger und gesünder leben wir. Wer in seinem Speiseplan Anti-Krebs-Nährstoffe stärker berücksichtigt, kann langfristig das Krebsrisiko senken - und das ganz ohne Verzicht! Mit 35 köstlichen Rezpeten!

Produktbeschreibung
Neueste Untersuchungen der Forschung zeigen, dass bestimmte Nährstoffe vorbeugend gegen Krebs wirken. Fitmacher und krebspräventive Substanzen wie sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine stecken in vielen Lebensmitteln. Dabei gilt: je naturbelassener und frischer, je abwechslungsreicher die Ernährung, desto länger und gesünder leben wir. Wer in seinem Speiseplan Anti-Krebs-Nährstoffe stärker berücksichtigt, kann langfristig das Krebsrisiko senken - und das ganz ohne Verzicht! Mit 35 köstlichen Rezpeten!
Autorenporträt
Dr. med. Eberhard J. Wormer studierte Germanistik, Geschichte, Sozialwissenschaften und Medizin. Nach der Approbation und Promotion arbeitete er als Arzt und in medizinischen Verlagen. Bevorzugte Arbeitsgebiete sind Ratgeber und Handbücher, Lexika sowie fachbezogene Publikationen zu den Themen Medizin, Gesundheit, Naturwissenschaft, Medizingeschichte und Biografien. Dr. Wormer lebt in München und ist als Journalist, Buchautor und Herausgeber tätig. Er veröffentlichte bislang Ratgeber zu fast allen Gesundheitsthemen für ein Millionenpublikum. Schwerpunkte sind unter anderem Herz-Kreislauf, Psyche, Ernährung, Naturheilkunde, gesunde Bewegung und Schmerz.