39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch befasst sich mit dem Studium von Pilzen, die in der Natur weit verbreitete Lebewesen sind. Da sie als einfache Nährstoffe verwendet werden, einschließlich derer, die als Nahrung für den Menschen dienen, wie z. B. Pilze, sind sie auch Krankheitserreger und stellen somit ein Risiko für die menschliche Gesundheit sowie für Tiere und Pflanzen dar, da sie verschiedene Krankheiten verursachen. Daher konzentriert sich dieses Buch auf die Möglichkeiten, das Risiko dieser Organismen zu verringern und sie zu kontrollieren.

Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich mit dem Studium von Pilzen, die in der Natur weit verbreitete Lebewesen sind. Da sie als einfache Nährstoffe verwendet werden, einschließlich derer, die als Nahrung für den Menschen dienen, wie z. B. Pilze, sind sie auch Krankheitserreger und stellen somit ein Risiko für die menschliche Gesundheit sowie für Tiere und Pflanzen dar, da sie verschiedene Krankheiten verursachen. Daher konzentriert sich dieses Buch auf die Möglichkeiten, das Risiko dieser Organismen zu verringern und sie zu kontrollieren.
Autorenporträt
Prof. Majid Kadhem Abboud Professor de Micologia na Faculdade de Educação, Universidade de Qadisiyah Departamento de Ciências da Vida. Tem um grau de doutor desde 2006 e o título de professor desde 2016. Ihsan Ali Abdul ridha Alzamily. Mestre em Micologia, Universidade de Qadisiyah, Departamento de Biologia.