43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Verzehr von frischem Gemüse ist ein wichtiges Mittel zur Übertragung verschiedener Krankheitserreger, da die Möglichkeit einer Infektion des Menschen über den fäkalen oder oralen Weg besteht, was unterstreicht, dass die Qualität des für die Bewässerung verwendeten Wassers ein wichtiges Vehikel für die Kontamination dieser Lebensmittel darstellen kann. Ziel dieser Studie war es, die bakteriologischen und parasitologischen Parameter sowie die Umweltbedingungen des Salatanbaus in 14 Gemüsegärten in der Gemeinde Pindamonhangaba-SP zu bewerten. Die bakteriologischen Analysen wurden in…mehr

Produktbeschreibung
Der Verzehr von frischem Gemüse ist ein wichtiges Mittel zur Übertragung verschiedener Krankheitserreger, da die Möglichkeit einer Infektion des Menschen über den fäkalen oder oralen Weg besteht, was unterstreicht, dass die Qualität des für die Bewässerung verwendeten Wassers ein wichtiges Vehikel für die Kontamination dieser Lebensmittel darstellen kann. Ziel dieser Studie war es, die bakteriologischen und parasitologischen Parameter sowie die Umweltbedingungen des Salatanbaus in 14 Gemüsegärten in der Gemeinde Pindamonhangaba-SP zu bewerten. Die bakteriologischen Analysen wurden in Zusammenarbeit mit dem Institut Adolfo Lutz in Taubaté durchgeführt. Die analytischen Tests bestanden in der Untersuchung von Salmonella sp. und der Bewertung der gesamten und thermotoleranten coliformen Keime mit Hilfe der Most Probable Number (MPN) Technik.
Autorenporträt
Diplômée en soins infirmiers et en sciences de l'environnement (Master) à l'Université de Taubaté - UNITAU. Spécialisation en : psychologie de l'enfant, soins infirmiers à domicile, soins infirmiers en unité de soins intensifs, pédagogie pour les professionnels de la santé et spécialisation en santé mentale. Enseignante à l'université de Taubaté.