76,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Punicagranatum L (Granatapfel) ist ein sommergrüner Strauch, der im Iran heimisch ist. Der Granatapfel wird seit langem als Quelle der traditionellen Medizin genutzt (Al-said.et al.,2009). Granatapfelfrüchte haben medizinische Eigenschaften wie entzündungshemmende und antibakterielle Aktivitäten. Das Granatapfelsamenöl hat eine hemmende Wirkung auf Haut- und Brustkrebs. Das Granatapfelsamenöl enthält phytoöstrogene Verbindungen und die Frucht ist reich an phenolischen Verbindungen mit starker antioxidativer Wirkung. Die Früchte und die Rinde des Granatapfels werden gegen Darmparasiten,…mehr

Produktbeschreibung
Punicagranatum L (Granatapfel) ist ein sommergrüner Strauch, der im Iran heimisch ist. Der Granatapfel wird seit langem als Quelle der traditionellen Medizin genutzt (Al-said.et al.,2009). Granatapfelfrüchte haben medizinische Eigenschaften wie entzündungshemmende und antibakterielle Aktivitäten. Das Granatapfelsamenöl hat eine hemmende Wirkung auf Haut- und Brustkrebs. Das Granatapfelsamenöl enthält phytoöstrogene Verbindungen und die Frucht ist reich an phenolischen Verbindungen mit starker antioxidativer Wirkung. Die Früchte und die Rinde des Granatapfels werden gegen Darmparasiten, Dysenterie und Durchfall eingesetzt. Der Saft und die Samen gelten als Stärkungsmittel für Hals und Herz. Er wird verwendet, um Nasen- und Zahnfleischbluten zu stoppen und Hämorrhoiden zu behandeln. (Mercola B.et al ., 2015). Der Granatapfel (Punicagranatum L.) ist eine der ersten domestizierten Früchte, die schon in der Vergangenheit kultiviert wurde. Er stammt aus dem Iran und den Nachbarländern,die sich allmählich in den zentralasiatischen Regionen bis hin zum Himalaya, dem Eyalet in Anatolien, dem Nahen Osten und dem Mittelmeerraum entwickelten. Der Iran ist einer der größten Granatapfelproduzenten der Welt. Im Iran haben die Provinzen Markazi, Yazd, Fars, Khorasan und Kerman die höchsten Produktionsraten.
Autorenporträt
Sidra Khalid es profesora titular en el Instituto Universitario de Dietética y Ciencias de la Nutrición, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad de Lahore, Lahore Becaria de doctorado (nutrición humana y dietética) MS Food and Nutrition.