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Astaxanthin, das stärkste Antioxidans der Welt, ist ein bekanntes Carotinoid, das Ihre Gesundheit erhalten kann und Sie gesund hält. Dies wird in den kommenden Jahren ein neuer Wegbereiter für Nahrungsergänzungsmittel sein. Astaxanthin für Ihre Gesundheit und Schönheit 800-mal stärker als Coenzym Q10 (CoQ10) 75-mal stärker als Alpha-Liponsäure (ALA) 6000-mal stärker als Vitamin C 550 - 1000-mal stärker als Vitamin E 560-mal stärker als EGCG (Grüner Tee) 40-mal stärker als Beta-Carotin 17-mal stärker als Traubenkerne 100-mal stärker als -Tocopherol Funktionelle Lebensmittel & Astaxanthin:…mehr

Produktbeschreibung
Astaxanthin, das stärkste Antioxidans der Welt, ist ein bekanntes Carotinoid, das Ihre Gesundheit erhalten kann und Sie gesund hält. Dies wird in den kommenden Jahren ein neuer Wegbereiter für Nahrungsergänzungsmittel sein. Astaxanthin für Ihre Gesundheit und Schönheit 800-mal stärker als Coenzym Q10 (CoQ10) 75-mal stärker als Alpha-Liponsäure (ALA) 6000-mal stärker als Vitamin C 550 - 1000-mal stärker als Vitamin E 560-mal stärker als EGCG (Grüner Tee) 40-mal stärker als Beta-Carotin 17-mal stärker als Traubenkerne 100-mal stärker als -Tocopherol Funktionelle Lebensmittel & Astaxanthin: Schützt vor DNA-Schäden und UV-Lichteinwirkung Fängt hautschädigende freie Radikale ab Verlangsamt die Entwicklung von diabetischer Nephropathie (Nierenerkrankung) & diabetischer Retinopathie Verlangsamt die fortschreitende Zerstörung von Beta-Zellen der Bauchspeicheldrüse bei db/db-Mäusen - einem bekannten fettleibigen Modell für Typ-2-Diabetes. Verhindert Kolitis und entzündungsbedingten Dickdarmkrebs beim Menschen Verbessert die In-vitro-Antikörperproduktion gegen rote Blutkörperchen.
Autorenporträt
Syed Isa Syed Alwi ist der Gründer der ersten Haematococcus pluvialis-Anlage in Südostasien. Seit 2004 beschäftigt er sich mit Astaxanthin und den Vorteilen von Algen. Er hält weltweit häufig Vorträge über die Vorteile von Algen. Er glaubt an das Potenzial von Algen, die Zukunft der Ernährungssicherheit für die Welt zu sein. Dies ist sein zweites Buch über Algen.