39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Bei guter Gesundheit geht es nicht nur um gesunde Ernährung und Bewegung - es geht um eine positive Einstellung, positives Wissen, positive Praxis, ein positives Selbstbild und einen gesunden Lebensstil... Das Leben ist schön und Sie wollen sich nicht mit unnötigen Gesundheitsproblemen aufhalten. Gesundheits- und Ernährungserziehung ist ein Beruf, in dem Menschen über Gesundheit aufgeklärt werden. Die Bereiche innerhalb dieses Berufes umfassen Erziehungsstrategien und Umweltunterstützung, um die Annahme gesünderer, nachhaltiger Lebensmittel und Essgewohnheiten zu fördern, Umweltgesundheit,…mehr

Produktbeschreibung
Bei guter Gesundheit geht es nicht nur um gesunde Ernährung und Bewegung - es geht um eine positive Einstellung, positives Wissen, positive Praxis, ein positives Selbstbild und einen gesunden Lebensstil... Das Leben ist schön und Sie wollen sich nicht mit unnötigen Gesundheitsproblemen aufhalten. Gesundheits- und Ernährungserziehung ist ein Beruf, in dem Menschen über Gesundheit aufgeklärt werden. Die Bereiche innerhalb dieses Berufes umfassen Erziehungsstrategien und Umweltunterstützung, um die Annahme gesünderer, nachhaltiger Lebensmittel und Essgewohnheiten zu fördern, Umweltgesundheit, körperliche Gesundheit, soziale Gesundheit, emotionale Gesundheit, intellektuelle Gesundheit und spirituelle Gesundheit, sowie sexuelle und reproduktive Gesundheitserziehung. Gesundheits- und Ernährungserziehung ist heutzutage ein grundlegender Pfeiler für jedes Land und die Gesellschaft als Ganzes. Es ist wichtig, sich vor Augen zu halten, dass für eine gute Gesundheit jeder Mensch für sein eigenes Wohlbefinden verantwortlich ist. Diese Publikation soll die Wissens- und Verständnislücken im Bereich der Ernährungs- und Gesundheitserziehung füllen und ihre Bedeutung für die Lebenssubstanz hervorheben
Autorenporträt
Shadia Mohamed Idris ist außerordentliche Professorin an der Universität von Bahri - College of Public and Environmental health- Department of Food Hygiene and Safety-Sudan. Sie erhielt B.Sc, M.Sc. &PhD Abschlüsse in Familienwissenschaften von Ahfad, Khartoum University. Sie arbeitet im Gesundheitsministerium, der Universität von Juba, Bahri-Sudan und der Universität Hail/Saudi Arabien.