In diesem Buch geht es um das Thema kochen, bzw. Rezepte zum selber ausprobieren.
Bereits das Cover ist sehr ansprechend und modern gestaltet. Zuerst findet man im Buch ein Inhaltsverzeichnis der besonderen Art. Acht schwarz-weiss Fotos, von den jeweiligen Personen, die den Autor zu den Reszepten,
inspiriert haben, sind dort abgedruckt. Über den Fotos findet man das Stichwort, wie z. B. Tomaten.…mehrIn diesem Buch geht es um das Thema kochen, bzw. Rezepte zum selber ausprobieren.
Bereits das Cover ist sehr ansprechend und modern gestaltet. Zuerst findet man im Buch ein Inhaltsverzeichnis der besonderen Art. Acht schwarz-weiss Fotos, von den jeweiligen Personen, die den Autor zu den Reszepten, inspiriert haben, sind dort abgedruckt. Über den Fotos findet man das Stichwort, wie z. B. Tomaten. Dann natürlich noch die Seitenzahl.
Im Anschluss schreibt der Autor noch ein persönliches Statement mit dem Titel" Willkommen", dasJugendliche zum kochen animiert. Nun folgen die einzelnen Kaptiel. Wieder findet man zuerst das Foto, der Person, die z.B. Käse am liebsten ist und der Autor schreibt dann ein paar Worte über dieses Lebensmittel und dann folgen die Rezeptvariationen, zu diesem Produkt. Das ganze Buch ist mit reichlich Farb- und Schwarzweissphotos bestückt.Am Ende des Buches ist nochmal ein Register in alphabetischer Reihenfolge der einzelnen Gerichte.
Mir gefällt dieses Kochbuch ausgesprochen gut. Die vielen Fotos und auch die "kleinen Geschichten", machen das Buch wirklich interessant und abwechlungsreich. Die Bilder zeigen nicht nur Speisen, sondern eben auch Jugendliche beim kochen, essen oder Sport.
Interessant, sind auch kleine eingerahmte Tips, die man meist am Rand finden kann. Dort stehen Varianten des vorgestellten Rezepts .Dieses Kochbuch empfehle ich allen Jugendlichen und Erwachsenen weiter. Dem Autor ist es wirklich gelungen seine Begeisterung und Leidenschaft so in dem Buch umszusetzen, dass man angesteckt wird.