29,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Für den Anbau von Kräutern, Früchten, Obst und Gemüse brauchst du nicht zwingend einen Garten. Sie gedeihen auch drinnen, und zwar das ganze Jahr. Dieses Buch zeigt dir, wie du dir mit essbaren Pflanzen ein stilvolles Zuhause schaffst und gleichzeitig deine Food Miles reduzierst. Ob Schreibtischfarm, rollende Salatbar oder Indoor-Gewürzgarten - mit den DIY-Projekten nützt du den Raum in deiner Wohnung geschickt aus. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind leicht umsetzbar. Dank Tipps und Tricks zum Ein- und Umtopfen, Düngen, Giessen und zur Schädlingsbekämpfung gelingt auch die Pflege der…mehr

Produktbeschreibung
Für den Anbau von Kräutern, Früchten, Obst und Gemüse brauchst du nicht zwingend einen Garten. Sie gedeihen auch drinnen, und zwar das ganze Jahr. Dieses Buch zeigt dir, wie du dir mit essbaren Pflanzen ein stilvolles Zuhause schaffst und gleichzeitig deine Food Miles reduzierst. Ob Schreibtischfarm, rollende Salatbar oder Indoor-Gewürzgarten - mit den DIY-Projekten nützt du den Raum in deiner Wohnung geschickt aus. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind leicht umsetzbar. Dank Tipps und Tricks zum Ein- und Umtopfen, Düngen, Giessen und zur Schädlingsbekämpfung gelingt auch die Pflege der Pflanzen. Was ist erfüllender, als eine junge Pflanze aufzuziehen und anschließend die Früchte der eigenen Arbeit zu ernten?
Autorenporträt
Lucy Hutchings Gelernte Modedesignerin, die seit einigen Jahren die britische Selbstversorgerszene aufmischt und zeigt, wie inspirierend das Anpflanzen von Essbarem sein kann. Die Bloggerin und Instagrammerin setzt sich für Nachhaltigkeit, zukunftsfähiges Gärtnern, saisonales und lokales Essen ein.