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Volles Aroma und der Geschmack nach Sonne... Nach der erntefrischen Tomate-Zeit mit dem Sonnenaroma gibt's die getrocknete Tomate mit dem vollen Sommer-Sonnen-Geschmack und den Rezept-Ideen als aromatisierende Vorspeise, zu Suppen und Salaten, Fisch und Fleisch; vegetarischen Gerichten geben sie eine besondere Note. Lassen Sie sich inspirieren!
Rot ist die Farbe der Versuchung und so kommt es nicht von ungefähr, dass einer der schönsten Verführer auf unserem Speiseplan diese Farbe trägt: die Tomate. Erntefrische Tomaten mit dem typischen Sonnenaroma gibt's jedoch nur eine begrenzte Zeit -
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Produktbeschreibung
Volles Aroma und der Geschmack nach Sonne...
Nach der erntefrischen Tomate-Zeit mit dem Sonnenaroma gibt's die getrocknete Tomate mit dem vollen Sommer-Sonnen-Geschmack und den Rezept-Ideen als aromatisierende Vorspeise, zu Suppen und Salaten, Fisch und Fleisch; vegetarischen Gerichten geben sie eine besondere Note.
Lassen Sie sich inspirieren!
Rot ist die Farbe der Versuchung und so kommt es nicht von ungefähr, dass einer der schönsten Verführer auf unserem Speiseplan diese Farbe trägt: die Tomate. Erntefrische Tomaten mit dem typischen Sonnenaroma gibt's jedoch nur eine begrenzte Zeit - und dann? Ganz einfach: Dann bieten getrocknete Tomaten den vollen Sommer-Sonnen-Geschmack! Sie schmecken sogar noch intensiver als die frischen Früchte, weil ihnen beim Trocknen zwar Wasser, nicht aber Aroma entzogen wird. So ist es nicht verwunderlich, dass getrocknete Tomaten inzwischen auch bei uns immer beliebter werden. Während sie aus der italienischen Küche nicht mehr wegzudenken sind, werden hierzulande gerade erst die Möglichkeiten entdeckt, die "pomodori secchi" bieten. Kaum eine andere Zutat hat sich so zum Trend-Lebensmittel entwickelt wie getrocknete Tomaten. Meist werden sie jedoch nur als Beilage zu mediterranen Vorspeisen serviert - dabei sind sie unglaublich vielseitig zu verwenden!
In diesem neuen Buch gibt's jede Menge Rezept-Ideen mit getrockneten Tomaten: Sie aromatisieren Vorspeisen, Suppen und Salate, peppen Fisch und Fleisch auf und geben vegetarischen Gerichten eine besondere Note.
Autorenporträt
Maria Pareth - Köchin aus Leidenschaft - hat ein Faible für unkomplizierte Genüsse und schon einige erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht. Bei aller Kreativität verliert sie nie die Zielgruppe aus den Augen: Hobbyköche, die neue Rezept-Ideen suchen, nicht ewig in der Küche stehen möchten und trotzdem Wert auf gutes Essen legen.