Eine Entdeckungsreise durch die sinnliche Welt der Gewürze und Aromen
Erweitern Sie mit diesem umfangreichen, reich bebilderten Grundlagenwerk der Gewürzexpertin Dr. Manuela Mahn Ihr Wissen über das Kochen mit Gewürzen. Alle gängigen und viele unbekannte Gewürze werden ausführlich von A bis Z vorgestellt. Sie erfahren alles über Ursprung, Anbau & Ernte und Qualitätsmerkmalen sowie über die Verwendung in der Küche. Machen Sie sich auf zu einer kulinarischen Genussreise mit 140 internationalen, köstlichen Rezepten!
Erweitern Sie mit diesem umfangreichen, reich bebilderten Grundlagenwerk der Gewürzexpertin Dr. Manuela Mahn Ihr Wissen über das Kochen mit Gewürzen. Alle gängigen und viele unbekannte Gewürze werden ausführlich von A bis Z vorgestellt. Sie erfahren alles über Ursprung, Anbau & Ernte und Qualitätsmerkmalen sowie über die Verwendung in der Küche. Machen Sie sich auf zu einer kulinarischen Genussreise mit 140 internationalen, köstlichen Rezepten!