6,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Gebundenes Buch

Das Büchlein gibt einen schnellen und fundierten Überblick über die wichtigsten Gewürze, die aus unserer europäischen Küche nicht mehr wegzudenken sind: u.a. Anis, Bockshornklee, Cayennepfeffer, Fünf-Gewürz-Mischung, Galgant, Gewürznelke, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Kurkuma, Majoran, Muskatnuss, Piment la Vera Piccante, Pfeffer (Cubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Telly Cherry Pfeffer), Safran, Schwarzkümmel, Sternanis, Thymian, ZimtDarüber hinaus erhält der Leser Tipps vom Hobbykoch und Gewürzliebhaber Axel Meier, was beim Kauf, Aufbewahren und bei der…mehr

Produktbeschreibung
Das Büchlein gibt einen schnellen und fundierten Überblick über die wichtigsten Gewürze, die aus unserer europäischen Küche nicht mehr wegzudenken sind: u.a. Anis, Bockshornklee, Cayennepfeffer, Fünf-Gewürz-Mischung, Galgant, Gewürznelke, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Kurkuma, Majoran, Muskatnuss, Piment la Vera Piccante, Pfeffer (Cubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Telly Cherry Pfeffer), Safran, Schwarzkümmel, Sternanis, Thymian, ZimtDarüber hinaus erhält der Leser Tipps vom Hobbykoch und Gewürzliebhaber Axel Meier, was beim Kauf, Aufbewahren und bei der Verarbeitung zu beachten ist. Auch das Zusammenspiel der Gewürze und deren gesundheitsfördernde Eigenschaften werden erklärt. Mit Rezeptteil zum Ausprobieren und Genießen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Der Diplom-Verkaufsleiter (SGBS) und leidenschaftliche Hobbykoch Axel Meier(Jahrgang 1964) ist jahrelang als Manager eines großenEinzelhandelsunternehmens durch die ganze Welt gereist. Unter anderembereiste er Vietnam, Australien, Indonesien, Sri Lanka, China, USA, Kuba,Mexiko, Kenia, Französisch-Polynesien, Hawaii, Thailand, Malaysia,Sansibar (die Gewürzinsel) sowie viele andere Länder. Dort hat er dieregionale Küche mit ihren Gewürzen schätzen gelernt. Im Jahr 2013 lernte erSternekoch Alfons Schuhbeck aus München kennen und hat sich viele weitere,wichtige Kenntnisse zum Thema Gewürze angeeignet. Über Jahre hat erinteressante und gut besuchte Gewürzseminare in Leipzig und Umgebungabgehalten.