44,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

auf sandigen, schlammigen Gründen in der unteren Adria, dem jonischen Meer und südlichem Tyrrhenischen vorkommt. Ausserhalb des Mittelmeeres findet man ihn im Schwarzen Meer sowie im Atlantik. Im Sommer bevorzugt er Küstennähe. 25 GHINO'S mediterranes Fisch- & Meeresfrüchtelexikon Fangtechniken: Der erreicht dabei ein Gewicht von 40kg, meistens bekommt man ihn kopflos, allerdings in einer Größe zwischen 20-80cm. 32 GHINO'S mediterranes Fisch- & Meeresfrüchtelexikon Lebensraum: Er lebt am liebsten auf sandig bis schlammigen Grund in Tiefen von 50m abwärts. Die meiste Adria und im Thyrrenischen…mehr

Produktbeschreibung
auf sandigen, schlammigen Gründen in der unteren Adria, dem jonischen Meer und südlichem Tyrrhenischen vorkommt. Ausserhalb des Mittelmeeres findet man ihn im Schwarzen Meer sowie im Atlantik. Im Sommer bevorzugt er Küstennähe. 25 GHINO'S mediterranes Fisch- & Meeresfrüchtelexikon Fangtechniken: Der
erreicht dabei ein Gewicht von 40kg, meistens bekommt man ihn kopflos, allerdings in einer Größe zwischen 20-80cm. 32 GHINO'S mediterranes Fisch- & Meeresfrüchtelexikon Lebensraum: Er lebt am liebsten auf sandig bis schlammigen Grund in Tiefen von 50m abwärts. Die meiste
Adria und im Thyrrenischen Meer. Verwendung in der Küche: Wegen ihres exzellenten Fleisches hat sie einen hohen Preis. Mit ihrer Zucht wurde leider erst begonnen. Rezepte: 142 GHINO'S mediterranes Fisch- & Meeresfrüchtelexikon Mazzancolle fritte (Lazio) 143 GHINO'S mediterranes Fisch- &
Autorenporträt
ginner, gerhart
DER AUTOR: ...wurde 1959in Linz/Donau geboren, wuchs in Mödling bei Wien auf und ging dort auch zur Schule, des weiteren verdingte er sich als Werbegestalter, Bühnenmaler und -Techniker. - dann verbrachte er viele Jahre in Italien, wo er als Tischler arbeitete und nebenbei ein typisch apulisches Lokal betrieb, bis er schlussendlich geheiratet wurde und wieder nach Wien zurückzog, dort verdingte er sich als Koch in diversen italienischen In-Restaurants Wiens und zum Schluss als Speisewagenkoch in internationalen Zügen. - danach machte er sich selbstständig als Gastronom und gründete ein eigenes In-Restaurant: "L'AMBASCIATA DELLA PUGLIA" - aus dessen Speisekarte entwickelte sich der kulturhistorische, 600-Seiten-Wälzer: "DAS VERMÄCHTNIS DER L'AMBASCIATA DELLA PUGLIA"