Die Entwicklung der Chemie hat sich in unserer täglichen Ernährung niedergeschlagen. Diese Stoffe werden Lebensmitteln zu verschiedenen Zwecken zugesetzt (Verbesserung des Geschmacks, Verlängerung des Haltbarkeitsdatums, Erhaltung von Farbe und Geruch usw.). Stoffe, die bei der Entwicklung von Pflanzen in der Landwirtschaft verwendet werden (Pestizide, Düngemittel usw.), sind ebenfalls gesundheitsschädlich. Aus verschiedenen Gründen (Pestizide und Düngemittel, Industrieanlagen, Hüttenwerke , Fabriken usw.) führt dieVerunreinigung des Trinkwassers, des Bodens und der Luft mit schädlichen Verbindungen und Schwermetallen auch zu gesundheitlichen Problemen bei den Menschen. Auch wenn wir solche Lebensmittel und Stoffe nicht vollständig aus unserem Leben verbannen können, so können wir doch ihre negativen Auswirkungen minimieren . Mein Ziel bei der Recherche und dem Verfassen einer wissenschaftlichen Arbeit ist es, die Menschen aufzuklären und sie anzuleiten, sichvon gefährlichen Gewohnheiten und Lebensmitteln fernzuhalten .