Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 25,59 €
  • Gebundenes Buch

Kochbuch, Gourmetführer, Reiseführer: Die Schweiz, so denkt man, hat dem Reisenden vor allem Natur zu bieten: Faszinierende Berge mit riesigen Gletschern (74 Viertausender), kristallklare Seen (1.500 an der Zahl), ursprüngliche Flusslandschaften (Rhone und Rhein entspringen hier) und unberührte Wälder (30 Prozent der Landesfläche sind von Wäldern bedeckt). Doch denken wir bei dem Stichwort Schweiz auch an hohe Kochkunst, Gourmettempel und erlesene kuli-narische Erlebnisse? Eher nicht. Das sollten wir aber, denn die Schweiz hat eine Reihe ausgezeichneter Spitzenköche zu bieten. Die zehn besten…mehr

Produktbeschreibung
Kochbuch, Gourmetführer, Reiseführer: Die Schweiz, so denkt man, hat dem Reisenden vor allem Natur zu bieten: Faszinierende Berge mit riesigen Gletschern (74 Viertausender), kristallklare Seen (1.500 an der Zahl), ursprüngliche Flusslandschaften (Rhone und Rhein entspringen hier) und unberührte Wälder (30 Prozent der Landesfläche sind von Wäldern bedeckt). Doch denken wir bei dem Stichwort Schweiz auch an hohe Kochkunst, Gourmettempel und erlesene kuli-narische Erlebnisse? Eher nicht. Das sollten wir aber, denn die Schweiz hat eine Reihe ausgezeichneter Spitzenköche zu bieten. Die zehn besten von ihnen stellt dieses Buch vor: Stefan Wiesner, Andreas Caminada, Daniel Bumann, Robert Speth, Thuri Maag, Martin Surbeck, Jean-Maurice Joris, Philippe Chevrier, Rolf Heiniger und Georges Wenger. Doch damit nicht genug: In schönster Fotografie zeigen sie die großartigen Landschaft der Schweiz, in der die Köche zu Hause sind und von der sie sich inspirieren lassen.