Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri / Das kulinarische Erbe der Schweiz 4
Paul Imhof
Buch mit Leinen-Einband

Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri / Das kulinarische Erbe der Schweiz 4

Miniaturen von Paul Imhof

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
34,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute rund 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der vierte Band umfasst 93 Einträge zu mehr als 100 Produkten aus den Kantonen Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino un...