60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

DieIndische Bohne ist ein buschiges, halb aufrechtes Kraut, botanisch bekannt als Lablab purpureus (L.) Sweet und gehört zur Familie der Fabaceae. Die grünen Schoten und Samen der Indischen Bohne sind sehr nahrhaft. Sie ist allgemein als Ackerbohne, Hyazinthenbohne, Dolichos-Bohne, Ägyptische Bohne, Bonavist-Bohne, Sem und lokal alsPapdi" bekannt. Sie ist eine Mehrzweckpflanze, die als Hülsenfrucht, Gemüse und Futtermittel angebaut wird. Heutzutage ist der Einsatz von organischen Nährstoffen in Nutzpflanzen ein heißer Trend und erhöht den Ernteertrag ohne nachteilige Auswirkungen auf die…mehr

Produktbeschreibung
DieIndische Bohne ist ein buschiges, halb aufrechtes Kraut, botanisch bekannt als Lablab purpureus (L.) Sweet und gehört zur Familie der Fabaceae. Die grünen Schoten und Samen der Indischen Bohne sind sehr nahrhaft. Sie ist allgemein als Ackerbohne, Hyazinthenbohne, Dolichos-Bohne, Ägyptische Bohne, Bonavist-Bohne, Sem und lokal alsPapdi" bekannt. Sie ist eine Mehrzweckpflanze, die als Hülsenfrucht, Gemüse und Futtermittel angebaut wird. Heutzutage ist der Einsatz von organischen Nährstoffen in Nutzpflanzen ein heißer Trend und erhöht den Ernteertrag ohne nachteilige Auswirkungen auf die Ökologie. Der neuartige organische Flüssigdünger ist ein Produkt der Navsari Agricultural University, das im Jahr 2012 patentiert wurde. Er wird aus dem Saft des Pseudostamms der Banane hergestellt. Der organische Flüssigdünger Novel Plus ist ein verbessertes Produkt der Navsari Agricultural University, das dem organischen Flüssigdünger Novel ähnelt, aber zusätzliche insektizide Eigenschaften aufweist, die auf die Einbindung verschiedener pflanzlicher Stoffe in die Formulierung zurückzuführen sind. In diesem Buch wird eine ausführliche Forschungsarbeit über die "Wirksamkeit verschiedener Konzentrationen des organischen Flüssigdüngers Novel und Novel Plus auf Wachstum, Ertrag und Wirtschaftlichkeit der Indischen Bohne [Lablab purpureus (L.) Sweet]" beschrieben.
Autorenporträt
Dushyant Dipakkumar Champaneri ist Ph.D. (Horti.) Forschungsstipendiat am Dept. of Veg.Sci., ACHF, NAU, Navsari, Gujarat, Indien. Er wurde mit der "ASPEE Foundation Gold Plated Silver Medal" für M.Sc. (Horti.) in Veg. Sci. für die höchste OGPA, die beste Abschlussarbeit und wissenschaftliche Veröffentlichungen. Er hat bisher 13 wissenschaftliche Dokumente in nationalen und internationalen Zeitschriften veröffentlicht.