61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Diese Forschungsarbeit ist das Ergebnis einer langen und wichtigen Arbeit, die von den Autoren auf der Grundlage eines realen Problems durchgeführt wurde, das widerspiegelt, dass es keine Rolle spielt, auf welchem Niveau oder wie lange man schon Bananen produziert, und welche Marke man als kleiner, mittlerer oder großer Produzent oder Exporteur der Frucht hat. Für die nationalen und internationalen Märkte wird von den Erzeugern und Exporteuren dieser Frucht derzeit eine internationale Qualitätszertifizierung wie Global Gap verlangt oder gefordert, eine Zertifizierung, die auf der Notwendigkeit…mehr

Produktbeschreibung
Diese Forschungsarbeit ist das Ergebnis einer langen und wichtigen Arbeit, die von den Autoren auf der Grundlage eines realen Problems durchgeführt wurde, das widerspiegelt, dass es keine Rolle spielt, auf welchem Niveau oder wie lange man schon Bananen produziert, und welche Marke man als kleiner, mittlerer oder großer Produzent oder Exporteur der Frucht hat. Für die nationalen und internationalen Märkte wird von den Erzeugern und Exporteuren dieser Frucht derzeit eine internationale Qualitätszertifizierung wie Global Gap verlangt oder gefordert, eine Zertifizierung, die auf der Notwendigkeit beruht, ein Produkt zu liefern, das alle Anforderungen und Qualitäten für den Endverbraucher und die verschiedenen Arbeiter der verschiedenen Betriebe, in denen Bananen erzeugt werden, erfüllt.
Autorenporträt
Ingenieur-Agronom mit Erfahrung in Anbau, Verwaltung und Produktion von Bananen, Zitrusfrüchten, MD2-Ananas, Kakao und Kurzumtriebsplantagen. Er verfügt über mehr als 24 Jahre Berufserfahrung in privaten Unternehmen.