Obwohl immer mehr Light- und so genannte Diätprodukte verzehrt werden, wird die Welt sprichwörtlich immer runder. Woran mag das liegen? Steckt da vielleicht ein grundsätzlicher Fehler im System? In seinem mutigen und Mut machenden Buch Die LOGI Methode. Glücklich und schlank gibt Dr. Nicolai Worm die Antwort auf diese und viele weitere drückende Ernährungsfragen.
Er rechnet mit fettreduzierter und kohlenhydratlastiger Diät-Kultur ab und bricht eine medizinisch und ernährungswissenschaftlich fundierte Lanze für die artgerechte Ernährung: »Viel Eiweiß, das richtige Fett und weniger Kohlenhydrate!« (siehe Logi-Pyramide) lautet das Credo der Ernährung nach LOGI. Viel Genuss und wenig Aufwand versprechen die 74 köstlichen Rezeptideen, die die revolutionäre Ernährungstheorie unkompliziert ins tägliche Leben transportieren.
Glücklich und Schlank ist ein Buch für alle, die schon vieles versucht haben, um sich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen. Ein Buch, das viel tiefer in die Ernährung einsteigt als die Ernährungsratgeber, die Zeitströme von GLYX und Low-Carb aufgreifen - und dabei viel verständlicher, praxisbezogener und vergnüglicher bleibt als jedes wissenschaftliche Werk mit ähnlich viel Gehalt. Darüber hinaus ist Dr. Worm einem breiten Publikum durch seine Radio- und TV-Auftritte in privaten und öffentlichen Sendern sowie durch seine ARD-Sendereihe »Ernährungswissenschaft für den Hausgebrauch« vertraut geworden.
Er rechnet mit fettreduzierter und kohlenhydratlastiger Diät-Kultur ab und bricht eine medizinisch und ernährungswissenschaftlich fundierte Lanze für die artgerechte Ernährung: »Viel Eiweiß, das richtige Fett und weniger Kohlenhydrate!« (siehe Logi-Pyramide) lautet das Credo der Ernährung nach LOGI. Viel Genuss und wenig Aufwand versprechen die 74 köstlichen Rezeptideen, die die revolutionäre Ernährungstheorie unkompliziert ins tägliche Leben transportieren.
Glücklich und Schlank ist ein Buch für alle, die schon vieles versucht haben, um sich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen. Ein Buch, das viel tiefer in die Ernährung einsteigt als die Ernährungsratgeber, die Zeitströme von GLYX und Low-Carb aufgreifen - und dabei viel verständlicher, praxisbezogener und vergnüglicher bleibt als jedes wissenschaftliche Werk mit ähnlich viel Gehalt. Darüber hinaus ist Dr. Worm einem breiten Publikum durch seine Radio- und TV-Auftritte in privaten und öffentlichen Sendern sowie durch seine ARD-Sendereihe »Ernährungswissenschaft für den Hausgebrauch« vertraut geworden.